النهار
السبت 26 أبريل 2025 08:46 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

رياضة

محمد صلاح يقود ليفربول للفوز على إيبسويتش في افتتاح مشوارهم الدوري الإنجليزي

حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الفوز بنتيجة 2-0 على إيبسويتش تاون في الجولة الأولى من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2024/2025.

وأقيمت مباراة ليفربول وإيبسويتش تاون في ملعب الأخير "بورتمان" بقيداة الحكم، تيم روبنسون، وسط حضور جماهيري غفير.

وشهدت المباراة مشاركة محمد صلاح قائد منتخب مصر أساسيًا واستمر حتى صافرة النهاية وكان أداء الفرعون جيدًا على مدار الشوطين ونجح في صنع هدف وتسجيل آخر.

بجانب محمد صلاح كان هناك حضور مصري آخر بوجود، سام مرسي، قائد إيبسويتش تاون.
في الشوط الأول، كانت هناك محاولات من جانب ليفربول وإيبسويتش على مرمى الفريقين ولكن لم تنتج عن أي أهداف، لينتهي بالتعادل السلبي.

في الشوط الثاني، اختلف الأمر كثيرًا مع تكثيف ليفربول الهجمات التي أسفرت عن هدف أول من ديوجو جوتا، في الدقيقة 60 من تمريرة محمد صلاح.

ثم بعد مرور 5 دقائق فقط، استطاع محمد صلاح نفسه أن يسجل الهدف الثاني في الدقيقة 65 بعد خطف الكرة ببراعة داخل منطقة الجزاء ليضعها في المرمى.

بهذه النتيجة، يحصد ليفربول بقيادة مدربه الجديد آرني سلوت أول 3 نقاط في الدوري الإنجليزي ويتصدر ترتيب البطولة بفارق الأهداف عن مانشستر يونايتد الذي فاز بالأمس على فولهام.