النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 05:47 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فوضى عقارية».. والرقم القومي للعقار بوابة مصر نحو تنظيم الثروة العقارية والتحول الرقمي جوارديولا: الموسم لم يكن جيدًا رغم التأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي ترتيب مجموعة مصر بعد الجولة الأولى ببطولة أمم أفريقيا للشباب ”قتل الأبرياء يدمينا.. فدم المقتول لا يطفئه الا الحق” النيابة العامة تترافع بقضية إنهاء حياة شاب علي يد جاره أمين نقابة المهندسين بالإسكندرية يشارك في افتتاح الملتقى الهندسي للأعمال والوظائف لعام 2025 شاب ينهي حياة والدته بعدة طعنات في كفرالشيخ منتخب الشباب يستهل مشواره بأمم أفريقيا بالفوز على جنوب أفريقيا 1-0 توقيع مذكرة تفاهم بين جامعتي الأزهر وسلطان أجونج الإسلامية بإندونيسيا للتعاون العلمي دورتان تدريبيتان في التسويق الإلكتروني للطلاب الوافدين بالأزهر السعودية وقطر يعلنان سداد متأخرات سوريا لدى مجموعة البنك الدولي رئيس محكمة شمال القاهرة الابتدائية يستقبل وفود طلاب حقوق عين شمس...صور البحرين : الدانة للدراما تواصل استقبال الترشيحات حتى 10 مايو

فن

رامي صبري: مشاركتي في دويتو مع شذى حسون شائعة.. وكنت عارف أن أغنية بين الحيطان هتطلع تريند

رامي صبري
رامي صبري

تحدث الفنان رامي صبري عن إمكانية تعاونه مع الفنانة السورية أصالة نصري، في ديو غنائي بعد أغنية مش فاكر، والتي تعاونا خلالها في عام 2012، بجانب الحديث عن ألبومه الجديد النهايات أخلاق.

وكشف رامي صبري خلال لقائه مع برنامج ET بالعربي: عن تعاونه مع المطربة شذى حسون في دويتو غنائي قائلا: لا محصلش، أتمنى طبعا شذى جميلة ومطربة عظيمة بس مفيش دويتو لا ، أصالة خلاص عملت معاها أحلى دويتو في الدنيا، فخلاص المفروض يكون الدويتو واحد بس لأي فنان.

كما كشف رامي صبري، كواليس أغنية بين الحيطان، من ألبومه النهايات أخلاق، قائلًا: أغنية بين الحيطان، كنت عارف أنها هتطلع تريند وهتبقى رقم واحد وأنا كنت حاسس أنها ممكن تعمل حاجة، وهي دراما مختلفة عن الدرامات العادية وكلامها ولحنها وتوزيعها تحسها راب شوية وده إداه طعم مختلف عشان كده استمعت.

وتابع: النهايات أخلاق أغنية عظيمة وأنا بحبها أوي، وهي نفس الاتجاه بتاع أغنية حياتي مش تمام، ويمكن خير، أنا ماسك الموضوع وبطور فيه والحمد لله بينجح مع الناس.

وأضاف رامي صبري: أغنية جامد مش شعبي، هي البيت بتاعها اللي عامله شيندي فتحسس الجمهور أنها شعبي وهي لذيذة لأنها مختلفة عن رامي، هي أغنية تيك توك شوية.

أخر أعمال رامى صبرى

وعلى جانب آخر، أغنية بين الحيطان هي آخر أغاني الفنان رامي صبري، والتي طرحها مؤخرًا عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، من ألبومه النهايات أخلاق، وهي من كلمات الشاعر الغنائي عمرو المصري، ألحان وتوزيع موسيقى عمرو الخضري.