النهار
السبت 26 أبريل 2025 09:05 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

رياضة

ضربة جديدة لـ ليفربول.. فان دايك مهدد بالغياب عن مواجهة وولفرهامبتون

تلقى نادي ليفربول خبرا سيئا بشأن إمكانية غياب نجمه وقائده فيرجيل فان دايك عن مباراتين ببطولة الدوري الإنجليزي، بعد حصوله على البطاقة الحمراء المباشرة أمام نيوكاسل يونايتد.

ووجه الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم تهمة السلوك غير اللائق للنجم الهولندي فيرجيل فان دايك قائد فريق ليفربول، وذلك إثر حصوله على البطاقة الحمراء وطرده خلال المباراة أمام نيوكاسل يوم الأحد الماضي.

وكان الهولندي الدولي فان دايك قد طرد بسبب تدخل عنيف مع ألكسندر ايساك خلال الشوط الأول من المباراة التي انتهت بفوز ليفربول 2 / 1 على ملعب "سانت جيمس بارك"، لكنه رفض في البداية الخروج من أرض الملعب واعترض على الحكم جون بروكس.

وبالحصول على البطاقة الحمراء، يغيب فان دايك تلقائيا عن المباراة المقبلة، والمقررة أمام أستون فيلا، لكن عقوبة الإيقاف قد تزيد وهو ما يهدد بغيابه أيضا عن المباراة التالية أمام وولفرهامبتون.

وذكر الاتحاد الإنجليزي في بيان:"فيرجيل فان دايك متهم بانتهاك المادة إي 3.1 من قوانين الاتحاد الإنجليزي الخاصة بالأخلاقيات وسوء السلوك إثر ما بدر منه خلال مباراة ليفربول أمام نيوكاسل في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الأحد الموافق 27 أغسطس."

وأضاف الاتحاد:" تشير المزاعم إلى أن المدافع تصرف بشكل غير لائق كما استخدم كلمات مسيئة أو مهينة تجاه حكم المباراة."

ويمكن لفان دايك تقديم إفادة بشأن رده على التهمة الموجهة له، خلال مهلة تنتهي يوم الجمعة المقبل، حسب ما ذكرته وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا".