النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 04:33 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

رياضة

رودري: الفوز بجميع البطولات لم يكن بالشيء السهل

رودري
رودري

صرح الدولي الإسباني رودريجو هيرنانديز لاعب وسط فريق مانشستر سيتي الإنجليزي في تصريحات صحفية لوسائل إعلام بريطانية قبل بداية بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز حيث قال : لعبت 56 مباراة خلال الموسم الماضي، ليس من السهل لعب هذا العدد من المباريات في ذلك المستوى، أحيانًا يُصيبني الإرهاق الجسدي، والارهاق الذهني، وعليك أن تتقدم خطوة للأمام وتدفع للحد الأدني من أدائك، أنت تستطيع فعل ذلك في موسم وآحد أو مواسم قليلة فقط، علينا أن نفحص ذلك إذا كان هذا أفضل شيء للاعب أم لا.

وأضاف رودريجو هيرنانديز لاعب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي : اعتقد أنه أحيانًا يجب أن تتوقف، هو شيء يجب أن نراه ذلك الموسم، ليس صحيًا لعب هذا الكم من المباريات، أنا أفترض أنه كان موسم مميز حيث استطعنا الفوز بكل شيء، هذا ليس سهل أوكد لك.

ويستعد فريق مانشستر سيتي الإنجليزي لمواجهة فريق بيرنلي على ستاد تورف مور في افتتاح بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الجمعة القادم المواقق الحادي عشر من شهر أغسطس الجاري.