النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 06:47 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

فن

شئون الإنتاج الثقافى: مد ميعاد استقبال الأعمال المشاركة فى مسابقة ”أنا المصري”

قرر قطاع شئون الإنتاج الثقافى برئاسة المخرج المصري الشهير "خالد جلال"، مد ميعاد إستقبال الأعمال المشاركة فى مسابقة "أنا المصرى" للأغنية الوطنية للشباب لنسختها السادسة حتى منتصف أغسطس القادم 2023.

الجدير بالذكر أنه قال المخرج "خالد جلال"، إنه جاء قرار مد إستقبال الأعمال المشاركة فى الموسم السادس من مسابقة " أنا المصرى" للأغنية الوطنية للشباب، حتى منتصف أغسطس بدلا من أول أغسطس، لإتاحة الفرصة للأصوات والمواهب الشابة للإشتراك في المسابقة.

ستُقام المسابقة في أكثر من مجال مثل "الغناء - التلحين - التأليف - التوزيع الموسيقي"، ويقدم القطاع خمس جوائز مالية، المركز الأول قيمته 20 ألف جنيهاً مصرياً، والمركز الثاني 15 ألف جنيهاً مصرياً، والمركز الثالث 10 آلاف جنيهاً مصرياً، والمركز الرابع 7 آلاف جنيهاً مصرياً، والمركز الخامس 5 آلاف جنيهاً مصرياً.

يجب ألا يقل عمر المتسابق عن 18 عاماً ولا يزيد عن 45 عاماً، وأن يكون مصري الجنسية، ويحق للمتسابق التقدم بعملين فقط، مدة الأغنية لا تقل عن 4 دقائق ولا تزيد عن 10 دقائق، ويقدم المتسابق إقراراً موقع من جميع عناصر العمل بالموافقة على التسابق، وألا يكون المتسابق قد فاز عن العمل المقدم في المسابقة من أي جهة أخرى من قبل.

للمشاركة فى المسابقة، يقدم العمل الفني كامل عبارة عن أغنية وطنية ( كلمات - لحن - غناء ) بصيغة MP3، ويتم تنزيل استمارة المشاركة من صفحة المسابقة على الفيس بوك، وتعبئتها إلكترونيا وترسل مع العمل المتسابق على البريد الإلكترونى التالى : [email protected]

وللعام الثالث على التوالي يتم السماح بمشاركة المصريين بالخارج، وإرسال الاستمارة والعمل المتسابق على البريد الإلكترونى التالى : [email protected]

يُذكر أن النسخة الخامسة من المسابقة فازت بالجائزة الخامسة فيها أغنية "بحبك من سكات" غناء "مريم عزيز"، بينما فازت بالجائزة الرابعة أغنية "أجمل بلاد الكون" غناء "أحمد عبد المنعم"، والجائزة الثالثة منقسمة بين أغنية "أنا الكلمة" غناء "إيمان عبد الغنى"، وأغنية "مرات الشهيد" غناء "أمنية حسن"، وذهبت الجائزة الثانية متقاسمة بين أغنية "مصر تقدر" غناء "شهاب محمد"، وأغنية "باختصار" غناء "أحمد شرف"، وذهبت الجائزة الأولى منقسمة بين أغنية "أؤمرينى يابلادي" غناء "محمد زين"، وأغنية "دى مصر" غناء "محمد سراج".


موضوعات متعلقة