النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:22 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات” وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تتوج الفائزين الست بمسابقة جائزة تنزانيا الدولية في دورتها 33 إمام وخطيب مسجد القرويين لـ”النهار”: ”القرويين” أول جامعة في التاريخ مر عليها أعظم العلماء والأطر بكافة التخصصات إياد نصار يحصل على أعلى تقييم من نقاد الوطن العربي عن دوره في «صلة رحم» رسميًا.. علي ماهر يرحل عن تدريب المصري وزارة الرياضة تكشف ملابسات الرعاية الصحية لـ إبراهيم شيكا محمود جهاد يواصل التأهيل في مران الزمالك مجدي عبدالعاطي يعلن تشكيل زد لمواجهة غزل المحلة الصحة: فحص 3 ملايين شاب وفتاة ضمن مبادرة «فحص المقبلين على الزواج» خلال عامين من انطلاقها

عربي ودولي

سفير فلسطين بالقاهرة: الرئيس يصل إلى مصر غدا فى زيارة رسمية

أعلن سفير دولة فلسطين لدى مصر دياب اللوح، أن الرئيس محمود عباس، سيصل إلى مصر، غدا السبت، فى زيارة رسمية تستغرق يومين، تلبية لدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسى.

وأوضح السفير، أن الرئيس عباس سيعقد جلسة خاصة مع الرئيس السيسى لبحث آخر المستجدات على الساحة الفلسطينية والجهود المبذولة لدفع عملية السلام وإنهاء الإحتلال الإسرائيلى، إضافة إلى الجهود الكبيرة التى تبذلها الشقيقة مصر لإنجاز المصالحة الوطنية وإنهاء الانقسام.

ويفتتح الرئيس محمود عباس، اجتماع الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية المنعقد فى مصر برعايته فى الثلاثين من الشهر الجارى، لبحث التطورات الفلسطينية وسبل استعادة الوحدة الوطنية وإنهاء الانقسام فى ظل تصاعد العدوان الإسرائيلى الغاشم على أبناء شعبنا فى القدس والضفة الغربية وقطاع غزة .

وأشاد السفير، بمواقف مصر الكنانة قيادة وشعبًا إلى جانب فلسطين منذ قدم التاريخ، وعمق العلاقات الوطيدة التى تجمع الرئيسين الشقيقين إيمانًا بوحدة المصير والتاريخ والمستقبل الذى يسعيان إلى بنائه للأجيال القادمة.