النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 12:49 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يواصل الصدارة ويقترب من الحسم.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

فن

شاهد بالصور .. ”بسنت شوقي” ترتدي ثوب السباحة في الساحل الشمالي

سافرت الفنانة المصرية "بسنت شوقي" إلى مدينة الساحل الشمالي بمصر للهروب من حرارة الجو بالقاهرة والإستمتاع بالأجواء الصيفية هناك، وألتقطت "بسنت" بعض الصور الفوتوغرافية أثناء إرتدائها لثوب سباحة أصفر اللون على الشاطئ، وشاركت جماهيرها ومتابعيها هذه الصور.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة "بسنت شوقي" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء تواجدها في الساحل الشمالي بمصر، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "يوم جميل في الساحل الشمالي الجميل".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير والمتابعين على منشور الفنانة "بسنت شوقي" مُعبرين عن سعادتهم لرؤيتها، مُعلقين أنها زيارة رائعة منها إلى مدينة الساحل الشمالي لأنها من أجمل المدن المصرية، ومُتمنين لها المزيد من النجاح والتميز.

يُذكر أن "بسنت شوقي" هي زوجة النجم المصري "محمد فراج"، وعُرفت "بسنت" بموهبتها في التمثيل وقدرتها على تقمص الأدوار، من أشهر أعمالها الفنية "سابع جار" و "أسرار عائلية" و "تحت السيطرة" و "علاقة مشروعة" و "تراب الماس"، وغيرهم.