النهار
السبت 19 أبريل 2025 08:48 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

أهم الأخبار

شاومينج ينشر أجزاء مزعومة لامتحان الاستاتيكا للثانوية العامة.. والتعليم تحقق

شاومينج ينشر أجزاء مزعومة لامتحان الاستاتيكا للثانوية العامة
شاومينج ينشر أجزاء مزعومة لامتحان الاستاتيكا للثانوية العامة

نشر أدمن جروب شاومينج للغش الإلكتروني في الثانوية العامة، عددًا من الصور زعم أنها خاصة بامتحان الاستاتيكا الذي يؤديه طلاب الثانوية العامة 2023، داخل لجان مؤمنة ومشددة لمحاربة الغش ومواجهة جروبات الغش المختلفة على تليجرام.

ورافق الصور المنشورة، تعليقًا من أدمن جروب الغش: امتحان الاستاتيكا يا شباب، والمدرسين شغالين على الحل، دقايق ونرفع الحل كامل.. استنونا.

وكشف مصدر مطلع بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أنه جار التحقيق في ما تم تداوله على جروبات الغش الإلكتروني عبر “تليجرام”، مؤكدًا أنه يتم تتبع الامتحان المزعوم للوقوف على حقيقة ما إذا كان امتحان العام الجاري أم أنها ترجع إلى أعوام سابقة، أو نماذج استرشادية كما حدث في بعض المواد السابقة.

وأشار المصدر إلى أن غرفة عمليات الثانوية العامة، يتابعون بشكل لحظي ما يتم نشره حول الامتحان، بالإضافة إلى مراجعة كاميرات المراقبة داخل اللجان قبل بدء الامتحان وبعده، فضلًا عن المرور بالعصا الإلكترونية في اللجان مرة أخرى، لمواجهة عمليات الغش الإلكتروني.

وأكد أنه تم التشديد على رؤساء لجان الثانوية العامة، بضرورة إحالة أي عملية غش إلكتروني يقوم بها الطالب، أو يشترك في تسهيلها ملاحظ اللجنة إلى التحقيق، وتحويلهم إلى النيابة العامة.

موضوعات متعلقة