النهار
الخميس 24 أبريل 2025 01:52 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة الجديدة تشارك في المؤتمر العام السابع والخمسين لاتحاد الجامعات العربية بالكويت رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في قمة QS للتعليم العالي بالشرق الأوسط 2025 محافظ كفرالشيخ يعتمد 48 حيزًا عمرانيًا جديدًا بمراكز المحافظة «شرشر» ضيف برنامج تغطية خاصة الساعة 9 مساء اليوم الخميس على قناة النيل للأخبار أسامة شرشر يكتب: أخيرًا الأردن تتخلص من مستنقع الإخوان الرسوم الجمركية تخلق نزاعا جديدا بين الصين واليابان بالتزكية.. فوز 22 لاعبا في انتخابات لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية وزير الاتصالات يبحث مع وزير الدولة للذكاء الاصطناعى الإماراتى تعزيز التعاون المشترك شوبير: أحمد عبدالقادر يغيب شهرًا فقط بسبب الإصابة أحزاب ونواب: لا لتصفية القضية الفلسطينية على حساب أمننا القومي محافظ المنوفية يتفقد مجمع صوامع شبين الكوم لمتابعة إنتظام عمليات توريد القمح أزمة جديدة في أكبر هيئة تمثل اليهود البريطانيين بسبب الحرب على غزة.. تفاصيل مهمة

رياضة

اتحاد جدة السعودي يرغم بضم لاعب الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.. تعرف على التفاصيل

الأهلي
الأهلي

كشفت تقارير صحفية اليوم الاثنين، أن محمد عبد المنعم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومنتخب مصر مرشح للانضمام إلي صفوف نادي اتحاد جدة السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقالت صحيفة الرياضية السعودية، إن محمد عبدالمنعم قلب الدفاع الدولي يعتبر الخيار الأول وضمن اهتمامات البرتغالي نونو سانتو المدير الفني لفريق اتحاد جدة لتعويض غياب أحمد حجازي عن الملاعب لفترة طويلة بسبب الإصابة.

وأضافت الصحيفة، أن اتحاد جدة يدرس التعاقد مع المدافع الدولى المصري صاحب الـ24 عاما والذي قدم مستوى رائع مع منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا الماضية، كما سجل هدف تتويج الأهلي بلقب دوري أبطال إفريقيا في الموسم الحالي.

وأشار التقرير إلى أن نادي الاتحاد يفكر في التعاقد مع عبد المنعم لمدة موسم على سبيل الإعارة، لتعويض غياب أحمد حجازي عن الملاعب خلال الفترة المقبلة بداعي الإصابة.

واختتم التقرير بأن التفكير في ضم محمد عبد المنعم يحظي بقبول من كابتن الفريق والنجم المصري أحمد حجازي، الذي أكد أن عبد المنعم من أبرز المدافعين في الكرة الإفريقية في الوقت الحالي.