النهار
الخميس 24 أبريل 2025 10:57 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. شرشر يحلل لـ«النيل للأخبار» دور إسرائيل في الصراع بين الهند وباكستان مئات النشطاء الأوروبيين يتظاهرون في بروكسل لوقف العدوان على غزة بعد رحلة إستمرت لمدة 7 سنوات.. سوسيداد يعلن رحيل مدربه ألجواسيل الإعلام الإسرائيلي : مقتل جندي وإصابة آخرين بنيران المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة شهباز شريف يترأس اجتماعًا للجنة الأمن القومي للرد على بيان لحكومة الهند سيراميكا يضرب بتروجيت برباعية فى كأس عاصمة مصر تفاصيل المران الختامى للاعبى الأهلى قبل مواجهة صن داونز المدخنة ولعت.. نشوب حريق داخل مطعم مشويات في قنا فى تواجد جريزمان على مقاعد البدلاء.. تشكيل اتلتيكو مدريد فى مواجهة رايو فاليكانو السفير صالح موطلو شن: توافق تام بين تركيا و مصر على هدف تحقيق الاستقرار والأمن الإقليميين من أجل التنمية والازدهار وفاءً لعلمه...رئيس جامعة الأزهر يحضر مناقشة أشرف عليها شيخه الدكتور محمود توفيق قبل رحيله «طب أسنان حلوان الأهلية» تنظم فعاليات اليوم العالمي لصحة الفم

رياضة

محمد صلاح يمدح فيرمينو بعد رحيله عن ليفربول

علق محمد صلاح، قائد منتخب مصر وقائد فريق ليفربول الإنجليزي، على رحيل زميله البرازيلي روبرتو فيرمينو، بعدما رحل رسميا عن الريدز بانتهاء عقده.

وقال محمد صلاح، في تصريحات لموقع نادي ليفربول الرسمي، في المقطع الوداعي الخاص بالنجم البرازيلي فيرمينو: "إنه يستطيع فعل كل شيء في لعبة كرة القدم، وقدراته وإمكانياته مميزة حقا، فهو يضحي بنفسه من أجل الفريق".

وأضاف نجم المنتخب الوطني: فيرمينو يلعب فقط من أجل الفريق، ولا يهتم حقا بتسجيل قدر كبير من الأهداف، إنه يريد فقط الاستمتاع بلعبته، ولعب كرة القدم فقط، ويريد الفوز للفريق.

واختتم نجم ليفربول تصريحاته قائلا: أعتقد أنه من أكثر الأشخاص المحبوبين من الجميع؛ لأنه هادئ حقًا، ويبتسم دائمًا، وكما قلت من قبل، عندما ترى شخصًا يضحى بنفسه من أجل الفريق، ترى أن الجميع يحبه.

وفاز فيرمينو، الذى سجل 109 أهداف مع ليفربول منذ انتقاله من هوفنهايم فى 2015، بكل الألقاب الكبرى مع النادي الإنجليزي، بما فى ذلك الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي وكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.