النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 03:23 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المشدد 6 سنوات لصنايعى سيراميك بتهمة الإتجار في الحشيش المخدر بالقليوبية الجامعة العربية تنظم معرضا حول الانتهاكات الإسرائيلية في الأرض الفلسطينية المحتلة تحت شعار ”فلسطين حرة” المهندس علي زين: الحرب التجارية بقيادة ”ترامب” تشكل اضطرابات بالأسواق العالمية وانعكاساتها سلبا على الاقتصاد الوطني رئيس مياه القناة: الانتهاء من صيانة طلمبات محطة التوطين وغسيل خزان وادي الملاك عقوبة رادعة.. السجن المشدد 5 سنوات لسيدة تهربت من دفع الضرائب بالقناطر الخيرية المشدد 15 سنة لسائق وبراءة باقي اشقاءه بتهمة قتل شخص بشبرا الخيمة رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنتي المكتبة المركزية والمكتبات ”اون لاين ” تجارة الميثامفيتامين تقود حداد للسجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمه أبو الغيط يجدد دعمه للحكومة اللبنانية في جهودها لاستعادة الاستقرار وتحقيق حصرية السلاح بيد الدولة إغلاق ميناء نويبع البحري لسوء الأحوال الجوية تجارية الإسكندرية تنظم ندوة ”التواصل الاحترافي للتعاملات بمجال التجارة والأعمال” قائمة برشلونة لمواجهة ريال مايوركا في الدوري الإسباني

فن

ع الزيرو.. محمد رمضان يثير الجدل فى أحدث ظهور عبر انستجرام

محمد رمضان
محمد رمضان

شارك الفنان محمد رمضان، متابعيه مقطع فيديو من أحدث ظهور له، وهو متجه إلى دولة رومانيا، حيث ظهر بـ لوك وهو حالق شعره زيرو الأمر الذي صدم محبيه.

ونشر محمد رمضان، مقطع الفيديو عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، وعلق عليه قائلًا: من مصر إلى موسيقى الروك، رومانيا، أحب كل شيء أبيض، توكلوا على الله التوفيق.

وظهر محمد رمضان، في الفيديو، وهو حالق شعره زيرو، مما أدهش الملايين من متابعيه بظهوره بهذا الشكل المختلف، حيث دائمًا ما يثير جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ويذكر أن الفنان محمد رمضان يقوم بتصوير مشاهده المتبقية من فيلم "ع الزيرو" مع الفنانة نيللي كريم استعداداً لعرضه في موسم عيد الأضحي المقبل.

والجدير بالذكر أن الفنان محمد رمضان بدأ تصوير فيلمه الجديد "ع الزيرو" قبل موسم رمضان الماضي إلا أنه أوقف تصويره بسبب انشغاله بتصوير مسلسل جعفر العمدة وفيلم هارلي الذي عرض في موسم عيد الفطر.

أخر أعمال محمد رمضان

وكانت أخر اعمال الفنان محمد رمضان الدرامية مشاركته في مسلسل جعفر العمدة الذي عرض في رمضان المضي2023، مع الفنانة هالة صدقي وزينة وإيمان العاصي ومنة فضالي واحمد داش وغيرهم، والمسلسل من تأليف وإخراج محمد سامي.