النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 02:18 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أنشطة رياضية وترفيهية للمتعافين من تعاطى المواد المخدرة داخل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن خدمات ما بعد العلاج وزارة النقل تُعلن عن تنفيذ 73 محورًا وكوبري على النيل ضمن مشروعات التنمية الكبرى المجلس القومي للمرأة يختتم مبادرة ”مطبخ المصرية بإيد بناتها” لدعم وتمكين المرأة اقتصاديًا تخصيص 639 ألف وحدة ضمن إسكان منخفضي الدخل التشكيل المتوقع لبيراميدز أمام الجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا أبرزهم معلول.. غيابات الأهلي أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا كواليس مشروع صيانة وترميم الأهرامات والمقابر بالجيزة التشكيل المتوقع لآرسنال أمام فولهام بالدوري الإنجليزي وموعد المباراة طريقة جديدة لدخول الأهرامات بداية من إبريل 2025.. تفاصيل مهمة التشكيل المتوقع للأهلي أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا مصرع شخص بطلقة نارية في الرأس أسفل منزله ببورسعيد.. والأمن يكثف الجهود لمعرفة الأسباب ليفربول يغرد.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباريات اليوم

المحافظات

الأسبوع المقبل.. انطلاق فعاليات المهرجان الرابع للبطيخ لدعم وتنشيط السياحة بالغردقة

تنطلق الأسبوع المقبل بمدينة الغردقة، فعاليات المهرجان الرابع للبطيخ، بمشاركة ١٢٠ شيف من أمهر الشيفات في إطار الجهود المبذولة لدعم وتنشيط السياحة بالغردقة.

وقال الشيف محمود عبد الصادق المشرف العام على المهرجان: إن إدارة ميركيور كانت حريصة علي تنظيم مهرجان متميز يساهم في دعم وتنشيط السياحة، ويساهم في إبداع الشيفات المتميزين، حيث يشارك أكثر من ١٢٠ شيف بجانب لجنة التحيكم التي تضم خبراء متخصصين في التحكيم، وهم: الشيف هاني عصام والشيف كمال سلامة والشيف هشام ربيع والشيف رشا هيكل والشيف محمد علي.

حيث يتم تقديم مسابقات متنوعة أساسها البطيخ سواء الرسم أو الأشكال الفنية على البطيخ او الحلويات والعصائر وتقديم جوائز لافضل أطباق من البطيخ.

وأضاف الشيف أحمد جابر المنسق الإعلامي للمهرجان أن إختيار ثمرة البطيخ فى المسابقة لأنها تحظي بإقبال كبير من السائحين من مختلف الجنسيات، وكذلك المصريين ويعتبر البطيخ من الثمار الهامة في فصل الصيف.

وأشار إلى أن المهرجان يعد واحدا من عناصر الجذب السياحي وتنشيط السياحة حيث تنطلق الفاعليات يوم ١١ يونيو الجاري وسط تغطية إعلامية كبيرة بهدف الترويج لقطاع السياحة.