النهار
الأحد 23 فبراير 2025 05:51 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي تشكيل ليفربول ضد مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي صحفي النهار: الزمالك نجح في استعادة توازنه سريعاً وبيسيرو سيقدم الكثير للجماهير البيضاء ”ذا مارك للمجتمعات العمرانيةThe MarQ Communities - ” تحتفل بتسليم أول دفعة من الوحدات السكنية في مشروعها ”ذا مارك جاردنز - ... المصري يكشف سبب رحيل علي ماهر ميمي عبد الرازق مدربًا مؤقتًا للمصري البورسعيدي ”عبدالغفار” يستقبل السفير السويدي ومستشار وكالة الصحة العامة السويدية لبحث التعاون بمجال الصحة بحضور محافظ السويس ورئيس الجامعة.. إطلاق مبادرة ”جمِّل جامعتك بغرس شجرة” مكتبة الإسكندرية تُطلق حائط معرفة ”نحو النهار” تطبيق بردية كتاب الإمي- دِوُات دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” نادر السيد يكشف كواليس تعاقد الزمالك مع صلاح مصدق

توك شو

عماد الدين حسين: مجلس أمناء الحوار الوطني يعبر عن غالبية القوى السياسية المصرية

قال الكاتب الصحفي عماد الدين حسين عضو مجلس أمناء الحوار الوطني وعضو مجلس الشيوخ، إنّ مجلس أمناء الحوار الوطني يعبر عن غالبية القوى السياسية المصرية والمجتمعية والمفكرين من كل القوى السياسية، موضحًا: «طلبنا أن أي مواطن لديه فكرة أو اقتراح يرسله، فأرسل لنا أكثر من 130 ألف مقترح ورغبة في الحديث».

وأضاف «حسين»، خلال حواره مع الكاتب الصحفي والإعلامي أحمد الطاهري، مقدم برنامج «كلام في السياسة»، على قناة «اكسترا نيوز»: «كل هذه الأفكار وصلت إلى الأمانة الفنية، والشباب في الأكاديمية الوطنية للتدريب مع المستشار محمود فوزي بذلوا جهدا كبيرا يستحقوا التحية عليه من أجل فرز وتصنيف مثل هذه المقترحات والأفكار، كما أن عددا من أعضاء مجلس الأمناء وبخاصة النائب طلعت عبدالقوي أجرى حوارات واقعية في المحافظة مع القوى السياسية والمؤسسات والنقابات والهيئات والأندية لسؤال الناس حول ما يريدونه».

وتابع عضو مجلس أمناء الحوار الوطني: «تجمعت كل هذه الأشياء أمام الأمناء لصياغة الأفكار التي منها اللجان والقضايا داخل اللجان والمحاور فوصلنا إلى 113 قضية تناقشها كل القوى والأحزاب السياسية حتى نصل إلى توافقات تعبر عن الواقع الموجود في المجتمع ونرفع هذه التوصيات إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي».