النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 07:30 مـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير.. محمد صلاح يقترب من توقيع عقد التجديد مع ليفربول لمدة عامين ميدو يرجع سبب تعادل الزمالك في جنوب أفريقيا للظلم التحكيمي والغيابات الزمالك يحسم التأهل لنصف نهائي الكونفدرالية من القاهرة بعد التعادل سلبيا مع ستيلينبوش في كيب تاون أستاذ بالأكاديمية الروسية يكشف مستقبل الحرب «الروسية – الأوكرانية» لـ «النهار» «حوار» شوط أول سلبي بين الزمالك وستيلينبوش بكأس الكونفدرالية ”مكتب شكاوى المرأة بالمجلس القومي للمرأة: دعم مستمر للمرأة المصرية عبر فروعه المنتشرة” رئيس جامعة القاهرة يهني باحثة بكلية الطب البيطري لفوزها بجائزة اتحاد الجامعات العربية ”ذكرى ظهور العذراء مريم على قباب كنيسة الزيتون: حدث تاريخي في تاريخ الكنيسة القبطية” نصائح لتجنب الوقوع في فخ المزاح أو عمليات الاحتيال مهرجان الألوان والفوم بارتي يجذب السياح في ثالث أيام العيد بالغردقة أسيوط: مراكز الشباب تبهج الجماهير بفعاليات متكاملة في ثالث أيام العيد أسيوط: حملات نظافة ترفع 520 طن مخلفات في العيد

رياضة

لحسم الليجا رسميا.. برشلونة ضيفا على إسبانيول في الدوري الإسباني

برشلونة
برشلونة

يحل فريق الكرة بنادي برشلونة ضيفًا على نظيره إسبانيول، في الساعة العاشرة مساء اليوم، "الأحد" على إستاد "كورنيلا- إل برات"، ضمن منافسات الجولة الـ 34 من مسابقة الدوري الإسباني الموسم الجاري 2022-2023.

ويدخل البارسا مباراة اليوم بقيادة مدربه "تشافي" تحقيق الفوز وانتزاع الثلاث نقاط، لحسم لقب الدوري الإسباني رسميًا دون النظر لنتائج أتلتيكو وريال مدريد.

وسيحسم فريق برشلونة لقب الليجا، حال الفوز على إسبانيول في ديربي كتالونيا، حيث سيصبح الفارق 13 نقطة مع الأتليتى و14 نقطة عن الريال حال فوز كلاهما بنفس الجولة، لكن مع تبقى 4 جولات بـ 12 نقطة يتوج البلوجرانا بلقب الدوري الإسباني.

ويحتل فريق برشلونة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني هذا الموسم، برصيد 82 نقطة وبفارق أكثر من 10 نقاط عن أتلتيكو مدريد والريال صاحبى المركزين الثانى والثالث، وهو ما يجعل البارسا على بعد خطوة واحدة من حسم لقب الليجا مبكرًا.



ويستعد فريق برشلونة لحسم لقب الدوري الإسباني للمرة الـ 27 في تاريخه، بعد أن توج بالبطولة 26 مرة في تاريخه أخرها موسم 2018-2019 لكن لم ينجح في الحصول على اللقب أخر 3 مواسم.

وكان برشلونة قد أعلن رحيل قائده سيرجيو بوسكيتس نهاية الموسم الجاري، لعدم تجديد عقده بعد رحلة استمرت 15 عامًا.