النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:12 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية» بعد تصريحات كولر.. حجم إصابة معلول ومدة غيابه وزير العمل لـ ” النهار ”السعودية توسعت في استقطاب العمالة المصرية معتز هشام.. من ديلر وأمير إلى واحد من أيتام ولاد الشمس في رمضان حافظ علي بياناتك.. البنك المركزي يحذر عملاء البنوك من سرقة حساباتهم البنكية وزير التموين يفتتح معرض مكافحة الغلاء أهلاً رمضان أمام مدرسة السلطان عويس بمدينة العاشر من رمضان وزارة التضامن تستعرض جهود الوزارة في دعم التنمية الزراعية وتمكين صغار المزارعين والمرأة اقتصاديا محمد حلاوة يهنئ زوجته ريهام حجاج بـ مسلسل أثينا: هتكسري الدنيا والأخيرة ترد: ”روح قلبي”

رياضة

لموسم 2022/2023.. هالاند يفوز بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة النقاد والكُتاب الإنجليز، فوز النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم فريق مانشستر سيتي بجائزة أفضل لاعب في الموسم الحالي بمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز بريميرليج.

وتم اختيار هالاند كأفضل لاعب في الموسم من رابطة النقاد الإنجليز والصحفيين، والتي تعتبر أهم جائزة في البريميرليج على مدار الموسم الواحد.

ويأتي هالاند في المركز الأول حسب ترتيب الأصوات الخاصة بالصحفيين، ومن خلفه ثنائي أرسنال، بوكايو ساكا ومارتن أوديجارد على الترتيب.

وفي وقت سابق، أصبح النرويجي إيرلينج هالاند اللاعب الوحيد تاريخيًا الذي سجل 35 هدفًا في موسم واحد بالبريميرليج، وصاحب أكثر عدد من الأهداف بموسم واحد بتاريخ البطولة.

وكسر هالاند الرقم القياسي المسجل باسم آلان شيرار وأندي كول في تاريخ البريميرليج بتسجيل 34 هدفًا، ووصل ماكينة الأهداف النرويجي إلى الهدف رقم 35.

ويعتلي هالاند صدارة جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 35 هدفًا، ويليه الإنجليزي هاري كين مهاجم فريق توتنهام برصيد 26 هدفًا، بينما يأتي محمد صلاح نجم فريق ليفربول الإنجليزي في المركز الرابع برصيد 19 هدفًا.

وعلى جانب آخر، يحتل فريق مانشستر سيتي المركز الأول في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن آرسنال الوصيف.