النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 03:18 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

المحافظات

تسكين المجموعة السابعة لعارضات سيدات الأعمال معرض ”اهلا رمضان” بالإسماعيلية

بدأت المجموعة السابعة لعارضات مجلس سيدات الأعمال بالغرفة التجارية بمحافظة الاسماعيلية، ممارسة أعمالها داخل معرض اهلا رمضان، اليوم الثلاثاء، بعد انتهاء إجراءات تسكينها، حسب الجدول المتفق عليه بالتبادل بين 120 عارضة في مجموعات، لتحقيق أعلي إستفادة للعارضات، وبحسب توجيهات المهندس أحمد عثمان رئيس الغرفة التجارية.

من جانبها قالت جيهان فؤاد، رئيس المجلس الإقتصادي لسيدات الأعمال، أن جناح سيدات الأعمال، يتيح فرصة مميزة لفتح نوافذ تسويقية جديدة لأصحاب المشروعات الصغيرة، مؤكدة أن رؤية إستراتيجية تمكين المرأة 2030 ترتكز على أنه بحلول عام 2030 تصبح المرأة المصرية فاعلة رئيسية في تحقيق التنمية المستدامة، وهو ما بهدف له مجلس سيدات الأعمال ، لدعم السيدات.

كما لفتت سالي حوا سكرتير المجلس، إلي حرص المجلس علي تنوع المنتجات بمعرض اهلا رمضان تسهيلا علي المواطن مع أهمية طرح منتجات عالية الجودة بأسعار تنافسية للأسواق الخارجية، وإستفادة أكبر قدر من العارضات خلال فترة إقامة المعرض.

يشار الي مد فترة إقامة المعرض في حديقة الشيخ زايد بمحافظة الاسماعيلية، حتي الإحتفال بعيد الأضحي المبارك بناء علي تعليمات رئيس مجلس الوزراء.

وكان المهندس أحمد عثمان رئيس الغرفة التجارية، قد أكد في تصريحات سابقة، أن الغرفة تكلل كافة الجهود لدعم السيدات بما يضمن لها كافة حقوقها التي كفلها الدستور، ويحقق لها حماية كاملة ويكفل لها - دون أي تمييز - في الفرص الإقتصادية، التي تمكنها من الإرتقاء بقدراتها وتحقيق ذاتها، ومن ثَم القيام بدورها في إعلاء شأن الوطن .