النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 11:25 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم تطور خطير في الحرب التجارية بين أمريكا والصين.. صادرات الخنزير الأمريكي تعاني بشدة بالفيديو.. «ريم الهوى» تتصدر الترند بعد أسبوعين من طرح ما قدر غلاتك وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز هل تتخلى بريطانيا عن خططها لإرسال آلاف الجنود لحماية أوكرانيا؟

المحافظات

فاجعة في سوهاج.. النيران تلتهم منزلين وتخطف حياة طفلة بسبب ماس كهربائي

اندلع حريق هائل، صباح اليوم الجمعة، في منزلين متجاورين بنجع رضوان قرية المحاسنة التابعة لمركز جرجا بمحافظة سوهاج، ما أسفر عن مصرع طفلة تبلغ من العمر 10 سنوات، وذلك نتيجة ماس كهربائي.

تلقى اللواء صبري عزب، مدير أمن سوهاج، بلاغًا من مأمور مركز شرطة جرجا، يفيد باندلاع النيران في منزلي كل من أحمد محمد رضوان وشقيقه حسان محمد رضوان، حيث تبين أن الحريق نشب في سقف مغطى بالبوص بمنزل الأول، نتيجة ماس كهربائي، قبل أن تمتد ألسنة اللهب إلى المنزل المجاور.

وأسفر الحريق عن وفاة الطفلة روضة أحمد محمد رضوان، 10 سنوات، والتي تم نقل جثمانها إلى مشرحة مستشفى جرجا العام تحت تصرف النيابة العامة.

وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية، وتمكنت من السيطرة على النيران وإخماد الحريق، بمشاركة وحدة مطافئ بيت داود بمركز جرجا.

كما تم إخطار إدارتي الطب البيطري والتضامن الاجتماعي لحصر التلفيات والخسائر، والتي شملت نفوق عدد من رؤوس الماشية.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الحادث.