النهار
السبت 26 أبريل 2025 05:13 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة محمد عبد المنعم.. تمزق في الرباط الصليبي وغياب متوقع لمدة شهرين ريال مدريد يعرض أردا غولر و40 مليون يورو لضم إنزو فيرنانديز إصابة لاعب الزمالك بارتجاج في المخ قائد القوات الجوية يلتقى عدد من مسئولى القوات المسلحة التشيكية خلال زيارته الرسمية إلى التشيك بقالي شهرين محضنتش بنتي.. أحمد عبد الحميد يطلب الدعاء لابنته: أهم الدكاترة مش عارفين يشخصوا حالتها 15 دقيقة في الفاتيكان.. هل انتهت آثار المشادة الكلامية بين الرئيس الأمريكي والأوكراني؟ رئيس مياه القناة : خطة متكاملة استعدادا لفصل الصيف بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد مصرع شاب سقط بدراسه لدراس القمح بمدينة سيدي سالم في كفرالشيخ مش لازم أطلعلكم بترعش.. راندا البحيري ترد على منتقديها بعد شكوى «بلبن» خاص| انتخابات الأندية ”آمنة”.. التعديلات الجديدة لن تطبق قبل نهاية العام رئيس الوزراء الباكستاني يؤكد استعداد باكستان لـ”الدفاع عن سيادتها” مانشستر يونايتد يفكر في مبادلة هويلوند بلوكمان

فن

اليوم.. مي عمر ضيفة برنامج ”مساء dmc ” مع الإعلامي رامي رضوان

تحل الفنانة مي عمر ، اليوم الخميس، ضيفة على برنامج " مساء dmc " مع الإعلامي رامي رضوان، على شاشة dmc والمقرر عرضها الليلة في تمام الساعة التاسعة مساءا وذلك بعد تألقها فى مسلسل علاقة مشروعة .

تتحدث الفنانة مي عمر خلال لقائها التلفزيوني اليوم على شاشة قناة dmc الفضائية، عن كواليس وتفاصيل مشاركتها في بطولة مسلسل علاقة مشروعة.

وستكشف تحضيرات شخصية بثينة التي قدمتها ضمن مسلسل علاقة مشروعة، وكواليس ثاني تعاون بيجمعها بالفنان ياسر جلال في رمضان بعد مسلسل الفتوة.

وقالت الفنانة مي عمر في برومو حوارها مع الإعلامي رامي رضوان، إنها رفضت دور بثينة في مسلسل علاقة مشروعة في البداية، كما أنها لم تندم على قرار اتخذته.

وستتحدث أيضًا عن رأيها في مسلسل جعفر العمدة، والنجاح الكبير الذي حققه زوجها المخرج محمد سامي، وستوضح سر انفصالهما فنيًا عن زوجها منذ عامين، بجانب العمل الجديد الذي يجمعهما حاليًا.

مسلسل علاقة مشروعة بطولة ياسر جلال ومى عمر وداليا مصطفى ومراد مكرم، بسنت شوقى، عفاف مصطفى، ياسمين رحمى، وردشان مجدى، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف سماح الحريرى وإخراج خالد مرعى وإنتاج مشترك بين شركتى "Forever Drama - مها سليم" و"media Hub – سعدى جوهر".