النهار
الأحد 23 فبراير 2025 03:04 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مران الزمالك..تدريبات استشفائية للاعبين الأساسيين في عيد ميلادها.. أعمال صنعت نجومية ”شمس الدراما التليفزيونية” حنان مطاوع قيادة الجيش الثالث الميداني تستقبل عدداً من شيوخ وعواقل القبائل وممثلى المجتمع المدنى بجنوب ووسط سيناء بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة

رياضة

على ماهر يحذر لاعبى فيوتشر من التفريط فى النقاط من أجل ”وصافة الدوري”

عقد علي ماهر، المدير الفني لفريق فيوتشر، جلسة خاصة مع اللاعبين، طالبهم خلالها بضرورة استعادة الانتصارات بعد التعثر فى فخ التعادل السلبي المباراة الماضية أمام طلائع الجيش بالدوري، وذلك لمواصلة الحفاظ على وصافة جدول المسابقة في ظل وجود منافسة قوية من بيراميدز صاحب المركز الثالث.

ويحتل بفيوتشر المركز الثاني برصيد 49 نقطة، فيما يأتي بيراميدز في المركز الثالث برصيد 46 نقطة، وخاض كلا الفريقين 24 مباراة حتى الآن.

ويختتم فريق الكرة الأول بنادي فيوتشر استعداداته اليوم، الاثنين، لمواجهة الداخلية، فى المباراة التي تجمع الفريقين فى الثامنة والنصف مساء غدٍ الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة 22 والمؤجلة من عمر مسابقة الدوري، والتي يستضيفها استاد السلام.

وكانت مباراة الدور الأول التي جمعت الفريقين قد انتهت بفوز فيوتشر بهدف نظيف، وعاد فريق فيوتشر إلى التدريبات، أمس الأحد، وذلك بعد انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك والتي منحها علي ماهر مدرب الفريق للاعبين خلال أول وثاني أيام العيد.