النهار
الخميس 24 أبريل 2025 10:02 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير قطاع الأعمال العام يستقبل سفير تركيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بعد هدية أرسنال.. ماذا يحتاج ليفربول للتويج بلقبه الـ 20 من الدوري الإنجليزي الممتاز؟ ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة على الصدارة بفوز مهم على خيتافي ميلان إلى نهائي كأس إيطاليا بحسم الديربى بثلاثية ليفربول يقترب خطوة من اللقب بتعادل أرسنال مع كريستال بالاس تركيا تشعل الجدل بمنع الولادة القيصرية..ما القصة ؟ أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية” ماستر كلاس لنجوم ”جائزة هيباتا الذهبية للإبداع ” بالإسكندرية للفيلم القصير ريهام عبد الغفور وأحمد مالك ختام الدورة التدريبية ”انطلق نحو مستقبل أفضل” لتأهيل وتدريب الشباب للإلتحاق الي سوق العمل فتاتان تثيران الجدل بفيديو راقص داخل إحدى عربات المترو ”قضايا المرأة” تقيم لقاء حول تعزيز البيئة التشريعية لحماية النساء لجنة الاستئناف تصدر قرارها يوم ٨ مايو المقبل

المحافظات

رئيس جامعة أسوان يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بالذكرى 41 لتحرير سيناء

هنأ الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان، الرئيس عبد الفتاح السيسي، والقوات المسلحة وجموع الشعب المصري العظيم، بمناسبة الذكرى ال41 لتحرير سيناء.

وأشاد الدكتور أيمن عثمان، رئيس جامعة أسوان بالدور العظيم، الذي تقوم به قواتنا المسلحة وأبطالها في الحفاظ على أمن وإستقرار وسلامة الوطن، مضيفًا أنهم قدموا أرواحهم ودمائهم فداءً لهذا الوطن، وضربوا أروع الأمثلة في التضحية والفداء.

وأكد رئيس جامعة أسوان علي أن هذه المناسبة ستظل دائما مصدرا للفخر والعزة والكرامة للمصريين جميعًا، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على مصرنا الغالية بالأمن والسلام والرخاء، وأن يحفظ جيشها العظيم.

وأشار بأن هذه المناسبة العظيمة تجعلنا نذكر بكل فخر و اعتزاز أبناء مصر البواسل الذين قدموا كل غالٍ ونفيس من أجل استرداد كل حبة رمل في سيناء الحبيبة.

مؤكداً إنه يوم مشهود في تاريخ النضال الإنساني، والذي أستردت فيه أرض مصر بأيدي أبنائها من رجال القوات المسلحة الذين ضربوا أروع الأمثال في التضحية والفداء، وبقوة العزيمة والإيمان والإصرار على النهوض بالرسالة النبيلة لدعم التنمية الشاملة والاستقرارلمصرنا الحبيبة.