النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 05:06 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يوم البيتزا للأطفال بفنادق الغردقة فى ثانى ايام العيد تحرير 110 محاضر لمخابز بلدية مخالفة في ثاني أيام عيد الفطر بالبحيرة ماتت ليلة الحنة.. مصرع فتاة قبل زفافها بساعات في حادث تصادم بالقليوبية حملات مكثفة لمراجعة تراخيص وكفاءة المعديات والمراكب النهرية بالبحيرة في عيد الفطر.. مواطن بالمنوفية يعفو عن المتسببين في وفاة ابنته لوجه الله تحت رعاية وزيرة التضامن الاجتماعي: احتفالات عيد الفطر المبارك في مؤسسات الرعاية الاجتماعية على مستوى الجمهورية أستاذ فلك يكشف دلالات مهمة بشأن الظواهر الفلكية لشهر إبريل والزلازل والتنجيم أنشطة رياضية وترفيهية للمتعافين من تعاطى المواد المخدرة داخل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن خدمات ما بعد العلاج وزارة النقل تُعلن عن تنفيذ 73 محورًا وكوبري على النيل ضمن مشروعات التنمية الكبرى المجلس القومي للمرأة يختتم مبادرة ”مطبخ المصرية بإيد بناتها” لدعم وتمكين المرأة اقتصاديًا تخصيص 639 ألف وحدة ضمن إسكان منخفضي الدخل التشكيل المتوقع لبيراميدز أمام الجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا

المحافظات

تحت شعار « يلا نعيد».. افتتاح مبادرة يوم الخير في 14 مركز شباب بكفر الشيخ

افتتح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم، عبر تقنية الفيديو كونفرانس مبادرة يوم الخير على مستوى مراكز الشباب بحضور مديري مديريات الشباب والرياضة المشاركة من أنحاء الجمهورية والتي تنفذها الإدارة المركزية لتنمية الشباب من خلال أندية الفتاة والمرأة وأندية التطوع ونظمت المبادرة بعدد 14 مركز شباب من محافظة كفر الشيخ.

جاء ذلك بحضور الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بمركز شباب شنو ، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ.

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على أن المبادرة عكست الدور المجتمعي الكبير التي تقوم به الوزارة تجاه المواطنين في كل محافظات الجمهورية من خلال مراكز الشباب التي أصبحت تقوم بدورها كمراكز خدمه مجتمعية، مضيفا أن يوم الخير هي من المبادرات المهمة التي تنفذها الوزارة من خلال مراكز الشباب تهدف إلى توزيع الملابس على أهلينا في جميع أنحاء الجمهورية خصوصا في القرى والنجوع والأماكن الأكثر احتياجا لتوفير ملابس بأسعار مخفضة وأقل من أسعار السوق وذلك تخفيف على المواطنين في تلك المناطق.

من جانبه، أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ أن محافظة كفر الشيخ، شارك منها 14 مركز شباب بجميع الإدارات الفرعية مراكز شباب بعدد 2300 قطعة ملابس من " شنوا بكفر الشيخ، الحلمية بالحامول، الرياض، كفر الشيخ، إبشان ببيلا، قبريط بفوة ، تيدا بسيدي سالم، شباس الشهداء بدسوق ، زغلول أبو زيد في بلطيم، قزمان، قونة ، بلنكومة ، شباس عمير بقلين، برج البرلس".