النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 03:42 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

فن

ملخص أحداث الحلقة 3 من مسلسل «الصفارة»

الحلقة الثالثة من مسلسل «الصفارة» احتوت على العديد من التفاصيل، حيث زاد شعور التمرد لدى أحمد أمين على شكل حياته الجديدة المليئة بالاجتماعات، والمشاق في الحياة العملية، دون التركيز مع الحياة الاجتماعية أو العائلية، حيث اكتشف شفيق الشاب الذي يلعب دوره أحمد أمين، أن هناك أزمة بينه وزوجته شيرين التي تلعب دورها آية سماحة، ولم يعد المفضل لدى والدته التي لعبت دورها الفنانة إنعام سالوسة كما تعود.

وبدأت الحلقة الثالثة من مسلسل الصفارة بمشاهد كوميدية جمعت كل من، الفنان أحمد أمين، والفنان حاتم صلاح، ويتبين طريقة شفيق الصارمة في التعامل مع الموظفين.

ذهب الفنان أحمد أمين أو شفيق إلى الاجتماع، ولكن لكي يصلح علاقته مع زوجته شيرين التي تجسد دورها الفنانة آية سماحة، تحدث معها عبر مكالمة فيديو ليختار معها أثاث الشقة، وتمت موافقة على دمج شركته مع شركة العميل الآخر، وهو ما كان ينتظره منذ فترة طويلة.

على الرغم من كثرة المال التي يمتلكه «شفيق»، إلا أنه لم يجد الحب من حب عمره أو باقي أفراد أسرته، ليقف حزينا حول ما أضاع من عمره في مع تلك الثروة، ليقرر العودة مره أخرى إلى ما قبل ذلك باستخدام الصفارة من جديد، لتتوالى العديد من الأحداث تتضح في الحلقات القادمة.

مسلسل الصفارة يعرض يومياً على قناة dmc الساعة 7.45 مساء والاعادة 12.45 صباحاً والساعة 2.15 ظهراً كما يعرض بالتزامن على منصة watch it الرقمية، والعمل وتأليف ورشة كتابة تضم سارة هجرس وشريف عبد الفتاح وعبد الرحمن جاويش وإخراج علاء إسماعيل وإنتاج شركة media Hub – سعدى وجوهر.

مسلسل "الصفارة" يضم مجموعة كبيرة من الفنانين أبرزهم الفنان أحمد أمين، طه دسوقى، آية سماحة، سامية الطرابلسي، حاتم صلاح، محمد رضوان، محمود البزاوى، إنعام سالوسة، ماريا أسامة، رانيا عبد الناصر، وليد عبد الغنى، ولاء قداح، وظهور خاص محمود البزاوى وسامية الطرابلسى ومحمد رضوان وضيوف الشرف حسن عبد الفتاح، محمد طعيمة، نهاد أبو العنين.