النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 10:04 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد فقدت عينها اليمنى.. إصابة طفلة من ذوي الهمم بالمنوفية بعد تعرضها للرشق بالحجارة أثناء استقلالها القطار أعمال مكثفة لرفع آلاف الأطنان من المخلفات وحملات تجميل وزراعة أشجار خلال العيد بالغربية محافظ الغربية: حجم الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين خلال عيد الفطر يتعدى الـ 2000 خدمة.. وقوافل ومبادرات تجوب المحافظة محافظ الدقهلية:يشدد على الإزالة الفورية وسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية النيران تلتهم إتوبيس نقل ركاب بطريق الكراكات بيلا في محافظة كفرالشيخ مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في نشوب مشاجرة بأسيوط توافد المواطنين والزائرين على شواطئ منتجع العائلات في ثاني أيام عيد الفطر المبارك إقبال واضح من الجمهور بمراكز شباب البحر الأحمر فى ثاني ايام عيد الفطر

فن

سهير جودة: الصدفة عملت حسن شاكوش نجم وسجود مراته في الفرح مبالغة

سهير جودة
سهير جودة

علقت الإعلامية سهير جودة، على الجدل الذي المُثار حول حفل زفاف مغني المهرجانات حسن شاكوش، لاسيَّما مشهد سجود زوجته خلال الحفل، وتصريحاته بشأن غلق مواقع التواصل الاجتماعي لزوجته، بدعوى أنه رجل صعيدي.

وبحسب «جودة»، خلال برنامجها «الستات»: "الله أعلم كانوا عايزين يطلعوا تريند من الفرح ولا لأ، لأننا مش هنقدر ندخل في نوايا البشر، لكن صورة زوجته وهي تسجد على الأرض فيها مبالغة جدًا"، مُشيرة إلى أن حسن شاكوش شخص بسيط في كل الأحوال، وفي كل شيء وتبدو تصريحاته بشأن غلقه مواقع التواصل الخاصة بزوجته لأنه رجل صعيدي، تصريحات عفوية، ومن الممكن أنه لا يقصد بها أي شيء.

وأضافت سهير جودة: "في رأيي أن حسن شاكوش هو نجم بالصدفة، لأننا في مناخ ومجتمع بيشجع المختلف، ولكن لو بالمقاييس الطبيعية هناك أشخاص كثيرة لن تتصدر المشهد، لأن هناك عدد كبير من متصدري المشهد نتيجة مشاكل كتيرة جدا في المجتمع وذوق الناس".

وتابعت: "عندي تحفظ على كلمة أنا رجل صعيدي، أنت تمثل نفسك فقط، لأن الرجل الصعيدي مش كدا، بلاش نظلم الراجل الصعيدي أو نتكلم باسمه، بلاش نتكلم بأسماء المناطق بتاعتنا لأننا بنمثل نفسنا، أنت تمثل نفسك ولا تمثل الصعيد، وعايزين نشفر فكرة أصل أنا صعيدي، إحنا مصريين وكل مصر عندها جين التحضر، والصعيد تحديدًا متحضرين جدًا، والرجل الصعيدي بيقدر يفرق بين التصرف الأخلاقي وغير الأخلاقي".


واستطردت: "المصيبة في مجموعة من الرجالة في المجتمع عايشين برة الزمن، وعندهم ازدواجية كبيرة جدًا وعنصريين جدًا، وعايشين في الزمن بياخدوا التطورات وبيستفيدوا من التغيرات لكن لسه عندهم ازدواجية، ويختار الست بمعايير انقرضت من قرون".

واختتمت الإعلامية سهير جودة، حديثها في هذا الشأن، بالتأكيد على أن قيام الرجل بغلق صفحات زوجته يعتبر إهانة لها، قائلة: "الست ليست قاصرًا، أو إذا كان لديها حسابات على السوشيال ميديا، فهي غير لائقة أخلاقيًا هذا أمر خاطئ، ولا ينبغي أن نعمم مقياس للستات كلهم، وأصبحنا في مأساة كبيرة".