النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:44 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تُطلق حائط معرفة ”نحو النهار” تطبيق بردية كتاب الإمي- دِوُات دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات” وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تتوج الفائزين الست بمسابقة جائزة تنزانيا الدولية في دورتها 33 إمام وخطيب مسجد القرويين لـ”النهار”: ”القرويين” أول جامعة في التاريخ مر عليها أعظم العلماء والأطر بكافة التخصصات إياد نصار يحصل على أعلى تقييم من نقاد الوطن العربي عن دوره في «صلة رحم» نجم الأهلي يتغنى بمدافع الزمالك: أفضل من أشرف داري رسميًا.. علي ماهر يرحل عن تدريب المصري

رياضة

استمرار الصراع الشرس بين الحزم والأهلي على صدارة دوري الدرجة الأولى السعودي

واصل الحزم والأهلي انتصاراتهما في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى السعودي لكرة القدم لتبقى الشراكة بينهما قائمة في الصدارة، لكن فارق الأهداف يمنح الحزم الأفضلية.

وتغلب الحزم على مضيفه الخلود بهدفين نظيفين في المباراة التي جرت بينهما اليوم الاثنين، لحساب الجولة الثانية والعشرين.

وتقدم فرانسيس كان بهدف للحزم في الدقيقة 40، ثم أضاف زميله عبدالهادي الحراجين الهدف الثاني، قبل ثوانٍ من انتهاء الشوط الأول، ليخرج الحزم فائزًا للمباراة الخامسة على التوالي رافعًا رصيده إلى 46 نقطة.

وبالنتيجة ذاتها، عاد الأهلي من ملعب أحد بفوز ثمين محققًا انتصاره الثالث على التوالي ليرتفع رصيده إلى 46 نقطة أيضًا وبفارق خمسة أهداف عن الحزم.

وافتتح اللاعب هيثم عسيري التسجيل للأهلي في الدقيقة العاشرة، وأضاف باستوس الهدف الثاني في الدقيقة 65.

يذكر أن الحزم هو صاحب أقوى خط هجوم في المسابقة برصيد 42 هدفًا حتى الآن مقابل 20 هدفًا سكنت شباكه، وفي المقابل يأتي الأهلي كأقوى خط دفاع ، إذ استقبلت شباكه 15 هدفًا بينما سجل 32 هدفًا.