النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 01:09 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية المحافظ.. بورسعيد التاريخية تطلق مبادرة لزراعة 1859 شجرة بونسيانا لإحياء تراث المدينة حفرة وسيجارة السبب.. حل لغز واقعة العثور على جثة تاجر مواشي بها حروق في قنا موعد مباراة الزمالك والمصري القادمة في الدوري الممتاز 2024-2025 والقنوات الناقلة حملة مكبرة على المنشآت الغذائية بمدينة شرم الشيخ قناة مفتوحة تنقل مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي إفريقيا التشكيل المتوقع لـ بيراميدز في مواجهة أورلاندو بايرتس بنصف نهائي الأبطال قائمة برشلونة لمواجهة ريال مدريد في نهائي كأس الملك.. عودة تير شتيجن تشكيل الأهلي المتوقع أمام صن داونز اليوم في دوري أبطال أفريقيا.. مصير بن شرقي وأبوعلي قبل لقاء الليلة.. تاريخ مواجهات الأهلي مع صن داونز في القاهرة موعد مباراة الأهلي أمام صن داونز في إياب نصف نهائي دوري الأبطال والقنوات الناقلة بعد سنوات من الانتظار.. انطلاق عرض الموسم الأخير من مسلسل You كاملا الكينج محمد منير ينتهى من أحدث ألبوماته.. تعرف على التفاصيل

اقتصاد

تسليم جوائز الاستدامة فى مجال الطاقة ضمن فاعليات مؤتمر ومعرض مصر الدولى للبترول ايجبس ٢٠٢٣

قام المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية بتسليم جوائز الاستدامة فى مجال الطاقة ضمن فاعليات مؤتمر ومعرض مصر الدولى للبترول ايجبس ٢٠٢٣.

وصرح الملا بانه قد تم التوسع فى مجالات جوائز الاستدامة كونها من احد الموضوعات الهامة لمواجهة مخاطر تغير المناخ ، لافتاً إلى انه تم مناقشة كيفية توفير الطاقة بشكل كفء ومستدام خلال قمة المناخ COP27 الذي استضافته مدينة شرم الشيخ مؤخراً ، مشيراً إلى ان المؤتمر تناول اهم الموضوعات الخاصة بالاستدامة كالسلامة والصحة المهنية والتنمية المجتمعية، مؤكدا ان قطاع الطاقة قطاع ديناميكى يتسم يالاصرار والعزيمة على تحقيق التنمية المستدامة .
وقام المهندس طارق الملا بتسليم الجوائز للشركات الفائزة حيث فاز بجائزة افضل مشروع بيئي شركة بتروبل عن مشروع ( الحد من سحب المياه العذبة من محطة تحلية المياه) ، كما فاز بالمركز الثاني شركة بيكرهيوز عن مشروع الإدارة المتكاملة لتجمعات المياه وتعزيز محتوي الكربون في التربة.
وعن افضل مشروع في مجال المسئولية الاجتماعية فاز بالمركز الاول شركة اسيوط الوطنية لتصنيع البترول ( انوبك) وفاز بالمركز الثاني شركة شيفرون.
وعن افضل مشروع في مجال الصحة فازت شركة بدرالدين للبترول بالمركز الأول عن مشروع ادارة سلامة الاغذية والنظافة بالمواقع النائية، وفازت شركة رشيد للبترول بالمركز الثاني عن مشروع تقييم المخاطر الصحية.
وعن افضل مشروع في مجال السلامة فازت شركة توتال انرجيز بالمركز الأول عن مشروع ( مركز الفحص الفني لخزان السويس) وفازت شركة ميثانكس بالمركز الثاني عن مشروع اطار ادارة سلامة العمليات لمشروع قطاع البترول والغاز المصري.
وعن افضل مشروع في مجال الرقمنة فازت الشركة المصرية لاسالة وتصدير الغاز ELNG بالمركز الأول عن مشروع لوحة تحكم لادارة قطاع البيئة والصحة والسلامة.
وفاز بالمركز الثاني شركة بيكرهيوز عن مشروع استيعاب البيانات متعدد اجهزة الاستشعار والتحليلات القائمة علي النموذج.

موضوعات متعلقة