النهار
الأربعاء 23 أبريل 2025 05:09 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمناسبة عيد العمال.. المركزي يقرر المركزي تعطيل العمل بكافة البنوك الخميس بعد القادم رئيس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة بمناسبة ذكرى تحرير سيناء وزير المالية السعودي يشارك في اجتماع الطاولة المستديرة بغرفة التجارة الأمريكية على هامش ندوة دولية.. رئيس جامعة الأزهر يزور السفارة المصرية في الكويت حروب الشائعات وأثرها على الأمن القومي.. ندوة مشتركة بين النيل للإعلام وتعليم الفيوم بمشاركة 50 شركة.. رئيس جامعة سوهاج يفتتح فعاليات برنامج «اختراق سوق العمل» لتأهيل الطلاب وفد رجال الأعمال العُماني يبحث سبل التعاون الاستثماري مع اتحاد الغرف التجارية المصرية الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات ”فيرجن أتلانتيك” من مطار هيثرو الدولي محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال رصف عدد من شوارع المحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالى بمشاركة قرابة الـ30 ألف زائر.. “كنز” تحتفل بشم النسيم في حديقة الأزهر سايبر نايت - CyberKnight تفتتح مكتبًا إقليميًا في مصر احتفالاً بذكرى تحرير سيناء.. الشباب والرياضة بالقليوبية تطلق مبادرة (سيناء العزة)

حوادث

تجديد حبس سائق توك توك بتهمة حيازة 18 مطواة بالمعادي

تجديد حبس سائق توك توك بتهمة حيازة 18 مطواة بالمعادي 
تجديد حبس سائق توك توك بتهمة حيازة 18 مطواة بالمعادي 

قرر قاضي المعارضات بمحكمة القاهرة الجديدة، تجديد حبس سائق توك توك، 15 يومًا على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامه بحيازة 18 قطعة سلاح أبيض "مطواة" في غير الأحوال المصرح بها قانونًا بحي المعادي.

وفي سياق متصل، أمرت نيابة القاهرة الجديدة، بالتحفظ على الأسلحة الأبيض المضبوطة في الواقعة، كما طلبت تفريغ كاميرات المراقبة بمحل الواقعة واستدعت مالك مركبة "التوك توك" التي كان يستقلها المتهم.

البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا مفاده قيام سائق "توك توك" بحيازة عدد من الأسلحة البيضاء، وعلى الفور، ألقى رجال المباحث القبض عليه، وتبين أن له معلومات جنائية.

وبتفتيش المتهم، عثر بحوزته على 18 قطعة سلاح أبيض "مطواة"، ومبلغ مالي هاتف محمول، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وحرر محضرًا بالواقعة.

موضوعات متعلقة