النهار
الثلاثاء 8 أبريل 2025 02:59 مـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تواصل أعمال حملات تفتيش اللجنة الخماسية بحي شرق المنصورة محافظ الدقهلية في جولة بشوارع ميت غمر السيطرة على حريق بمقطورة بضائع في جرجا وتفحم الحمولة بالكامل جيهان مديح: زيارة ماكرون للعريش تعكس دعم فرنسا للموقف المصري الرافض للتهجير وتؤكد ريادة مصر الإقليمية «آي صاغة»: التوترات الجيوسياسية ورهانات الفائدة يدفعان الذهب للصعود مجددًا «ITI» ينظم ورشة عمل «تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تكنولوجيا التعليم للمعلمين والمدربين» البحيرة: خدمات طبية متكاملة لـ1100 مواطن من الفئات الأكثر احتياجاً وزير الشباب في قمة صوت مصر بالغردقة: الرياضة أصبحت صناعة ونسعي لتعظيم مساهمتها فى الناتج المحلي حريق يلتهم مقطورة بضائع بمدينة جرجا والدفع بـ4 سيارات إطفاء للسيطرة عليه إصابة 14 شخصًا في حادث انقلاب سيارة على الطريق الدولي بكفر الشيخ سعر الذهب يقفز لمستويات تاريخية.. توقعات بوصوله إلى 5000 دولار للأوقية قبل 2027 وزير الدفاع يلتقى وزير الجيوش الفرنسية لبحث التعاون العسكري المشترك

رياضة

هشام يكن يسخر من عودة فيريرا للزمالك: فيه كده في العالم

علق هشام يكن، نجم الزمالك السابق، على أخبار عودة فريرا لتدريب الزمالك، مازحا «فيه حاجة بتحصل كده في العالم، بنشوف حاجات غريبة في العالم».

وأكد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي خالد ميري، ببرنامج «كلمة السر» على قناة صدى البلد أن إقالة فيريرا جاءت بعد تحقيقه لنتائج سلبية، متسائلا «الزمالك مركز في المشكلات واتجاه ثاني آخر، وهو ما أسفر عن أزمة القيد وعدم تسجيل اللاعبين».

وحول مستقبل أسامة نبيه مع الزمالك قال يكن «أي مدرب سيتولى تدريب الزمالك أو الأهلي سيحقق مكاسب، لكن الأمر متعلق بالتخطيط للمنافسة، مع توافر العناصر المطلوبة، كون ظروف كافة المباريات تختلف»، لافتا إلى أن الزمالك يعاني من عدم الاستقرار وهو ما يؤثر نفسيا على اللاعبين والعاملين.

وتابع «بعض المدربين في الزمالك لم تتقاضى رواتبها منذ 6 أشهر، وهو ما يؤثر على عملهم، وخاصة فيما يتعلق بكرة القدم»، مؤكدا أهمية توفير الاستقرار داخل نادي الزمالك.

وأشار إلى عقد فيريرا يتضمن شرطا جزائيا كبيرا، وهو ما قد يعيق رحيله، معلقا «فيريرا يعاني من التخبطات المحطية» .