النهار
الثلاثاء 15 أبريل 2025 12:13 صـ 16 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القاهرة تسلمت مقترحاً إسرائيلياً بوقف مؤقت لإطلاق النار في غزة ملتقى القاهرة الأدبي يحيي ذكرى أم كلثوم بندوة ثقافية بقبة الغوري ملتقى القاهرة الأدبي يناقش نظرة التاريخ الثقافي لأدوار النساء عبر كتاب «الأرامل» بقبة الغوري إيال زامير : نقص حاد في القوى البشرية داخل الجيش الإسرائيلي ترامب : إيران لا بد أن تتخلى عن السعي لامتلاك سلاح نووي القاهرة والدوحة تستنكران محاولات تخريب الوساطة بشأن وقف إطلاق النار ذكرى ميلاد ابن رشد.. كيف أثر الفكر الرشدي في أوروبا والعالم بأكلمه قنصل فلسطين يُهدي أعمال الرئيس الفلسطيني أبو مازن لمكتبة الأسكندرية إصابة 3 أشخاص فى إنقلاب ميكروباص بطريق شبرا بنها الحر السجن 10 سنوات لـ6 متهمين روعوا الأهالي بالأسلحة في الزهور ببورسعيد كلب نهش جسده.. جنايات بورسعيد تعاقب 3 متهمين بالسجن لسرقتهم حارس مدرسة باستخدام حيوان وسلاح أبيض رئيس جامعة المنصورة يفتتح المؤتمر العلمي السابع عشر للكيمياء بكلية العلوم

المحافظات

تواصل أعمال حملات تفتيش اللجنة الخماسية بحي شرق المنصورة

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أن الرقابة على الأسواق والمحال والمنافذ التي تقوم ببيع وتداول وعرض اللحوم والدواجن والمنتجات الغذائية بمختلف أنواعها، تهدف إلى ضبط الأسعار وعدم المغالاة، والتأكد من سلامة السلع المعروضة للبيع، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لردع المخالفين.

وفي هذا السياق وتنفيذا لتعليمات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، تابع الأستاذ محمد أمين رئيس حي شرق المنصورة، حملة اللجنة الخماسية للتفتيش على المحال التجارية ومنافذ بيع الخضروات والفاكهة والسلع الغذائية، برئاسة الأستاذ محمد حسن مجد نائب رئيس حي شرق المنصورة، وأعضاء اللجنة الخماسية التي تضم، الاستاذ راضي العدوي مدير إدارة البيئة، والدكتور راضي شلتوت من الإدارة البيطرية، والأستاذ ابو النجا طه من الإدارة الصحية، ومسئولي التموين، للمرور على المنافذ في نطاق حي شرق المنصورة، للتأكد من جوده المنتجات المعروضة والالتزام بالأسعار المقررة وتم إعدام 50 كيلو خضروات متنوعة لتغير خوصها الطبيعية.

كما قامت اللجنة بالتنبيه على أصحاب المحال ومنافذ البيع بضرورة إعلان الأسعار في أماكن ظاهرة، والالتزام بأسعار الشاشات الإلكترونية وفي حالة المخالفة سيتم غلق المنفذ أو المحل وتوقيع غرامات مالية، كما شددت اللجنة على التأكد من سلامة السلع والمنتجات الغذائية المعروضة ومطابقتها للاشتراطات الصحية.

موضوعات متعلقة