النهار
الخميس 24 أبريل 2025 08:24 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير قطاع الأعمال العام يستقبل سفير تركيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بعد هدية أرسنال.. ماذا يحتاج ليفربول للتويج بلقبه الـ 20 من الدوري الإنجليزي الممتاز؟ ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة على الصدارة بفوز مهم على خيتافي ميلان إلى نهائي كأس إيطاليا بحسم الديربى بثلاثية ليفربول يقترب خطوة من اللقب بتعادل أرسنال مع كريستال بالاس تركيا تشعل الجدل بمنع الولادة القيصرية..ما القصة ؟ أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية” ماستر كلاس لنجوم ”جائزة هيباتا الذهبية للإبداع ” بالإسكندرية للفيلم القصير ريهام عبد الغفور وأحمد مالك ختام الدورة التدريبية ”انطلق نحو مستقبل أفضل” لتأهيل وتدريب الشباب للإلتحاق الي سوق العمل فتاتان تثيران الجدل بفيديو راقص داخل إحدى عربات المترو ”قضايا المرأة” تقيم لقاء حول تعزيز البيئة التشريعية لحماية النساء لجنة الاستئناف تصدر قرارها يوم ٨ مايو المقبل

رياضة

هدايا كأس العالم.. ميسي ”بطل الأبطال” يقتنص جائزة جديدة

حصد ليونيل ميسي، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي ومنتخب الأرجنتين، جائزة جديدة في أعقاب تتويجه مع راقصي التانجو بكأس العالم 2022.

وقاد ليونيل ميسي منتخب الأرجنتين للتتويج بكأس العالم 2022 بالفوز على فرنسا بركلات الترجيح 4-2 في النهائي، بعد تعادل إيجابي 3-3 في الوقتين الأصلي والإضافي.

ومنحت صحيفة "ليكيب" الفرنسية الشهيرة ليونيل ميسي جائزة "بطل الأبطال" لعام 2022، بسبب تتويجه بمونديال 2022 الذي أقيم في قطر على حساب منتخب الديوك.

وتمنح "ليكيب" جائزة بطل الأبطال لأفضل رياضي في العام، وجاء منح الجائزة لليونيل ميسي بفضل نجاحاته مع منتخب الألباسيليستي العام المنقضي، والتي بدأت بلقب كوبا فيناليسما على حساب إيطاليا، ثم انتهت بالتتويج بكأس العالم 2022.

وحصل ميسي على 808 صوتاً، بفارق أكثر من 50% من الأصوات عن الفرنسي كيليان مبابي زميله في باريس سان جيرمان والذي حل ثانياً.

وجاء مبابي في الترتيب الثاني بعدما قاد منتخب فرنسا لنهائي كأس العالم ضد رفاق ميسي، وسجل 3 أهداف "هاتريك" في المباراة التي خسرها منتخب بلاده بركلات الترجيح.

واحتل المراكز من الثالث إلى الخامس لاعب التنس الإسباني رافائيل نادال لفوزه ببطولتي جراند سلام، وسائق الدراجات البلجيكي ريمكو إيفينيبويل، وبطل سباقات فورمولا 1 الهولندي ماكس فيرستابن.