النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 02:11 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يستبعد ويحيل فني التنظيم بإحدى قرى الباجور للنيابة العامة لتقاضيه مبالغ مالية محافظ البحيرة: توريد 9203 أطنان قمح محلي إلى الشون والصوامع الجمعية المصرية للزراعة الحيوية تستضيف منتدى ”شهادات الكربون واقتصاد المحبة” في جامعة هليوبوليس مقتل سائق أجرة بالمنوفية يد على آخر بسبب خلاف على أولوية التحميل قيادي بحزب المؤتمر: العلاقات المصرية السودانية ركيزة لاستقرار المنطقة مركز بحوث الشرق الأوسط يحتفل بعيد تحرير سيناء الثالث والأربعين ”رئيس مصر للمعلوماتية” فرص عديدة للتعاون مع إيطاليا لخدمة الاسواق الافريقية والاوروبية بالصور.. حفل تكريم خريجي طلاب المعهد العربي اللاسلكي فرع المنوفية عمرو عبد الصمد مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية خلفا للراحل الدكتور أسامة عبد الله جهاز HUAWEI MatePad Pro 13.2” يُعيد تعريف تجربة العمل المكتبي أثناء التنقل تصحيح المفاهيم هو الخطوة الأولى نحو بدائل تدخين أفضل وإنقاذ المزيد من الأرواح السعودية تستضيف معرض ”شذرات من الفلكلور” العالمي لإعادة تعريف الوصول إلى الفن

حوادث

مصرع طفل فى حادث انقلاب تروسيكل بالعسيرات جنوب محافظة سوهاج

لقى طفل يبلغ من العمر 15 سنة مصرعه في حادث انقلاب دراجة نارية تروسيكل بدائرة مركز شرطة العسيرات جنوب محافظة سوهاج عقب إختلال مقود القيادة بيده، تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى المنشاه المركزى تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيق وصرحت بدفن الجثة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من اللواء أحمد فجر نائب المدير لقطاع الجنوب يفيد بانقلاب تروسيكل على الطريق يقوده طفل وتوفى عقب ذلك تم رفع أثار الحادث وتمت إعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جئيا.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد محمود طه رئيس مباحث المديرية وضباط وحدة مباحث مركز شرطة العسيرات بإنقلاب دراجة نارية تروسيكل ومتوفي بناحية دائرة المركز وتبين أنه أثناء قيادة المدعو محمدا ا م 15 سنة عامل ويقيم بذات الناحية دراجة نارية تروسيكل أختل مقود القياده بيده مما أدي لإنقلابها علي جانب الطريق.

نتج عن الحادث وفاة المدعو محمود م ا ع 28 سنة عامل ويقيم بذات الناحية من مستقل التروسيكل وبسؤال قائد التروسيكل وشقيق المتوفي المدعو أحمد م ا ع 23 سنة عامل -ويقيم بذات الناحية بمضمون ما تقدم ونفي الأخير الشبهة الجنائية، تم تحرير محضرا بالواقعة والعرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.