النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:28 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث»

عربي ودولي

وزير الخارجية الأمريكي من بوخارست:سندعم أوكرانيا ونهزم إيران

ألقي وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن كلمته اليوم الثلاثاء علي هامش إجتماع وزراء خارجية الناتو في بوخارست برومانيا.

ويأتي إجتماع وزراء خارجية الناتو للتعاون حول فكرة تأمين إحتياجات أوكرانيا من الطاقة بسبب الأزمة التي تعيشها بعد تدمير 80% من مصادر الطاقة بها حيث يعيش 6مليون مواطن أوكراني في ظلام دامس بينما خرجت التأكيدات عن تكاتف دول الحلف العسكري في دعم أوكرانيا ماديا وعسكريا.

وأكد بلينكن خلال كلمته ان أمريكا فرضت عقوبات اقتصادية علي روسيا لتردعها عن تلك الحرب كما أنها تقدم مساعدات عسكرية لأوكرانيا قد بلغت 17 مليار دولار من حجم الانفاق العسكري الأمريكي وان دول الحلف ستواصل دعم كييف.

بينما سأله أحد الصحفيين حول من سيفوز الليلة في لقاء منتخب أمريكا وإيران في نهائيات كاس العالم بقطر فأجاب بلينكن سنغلب إيران وفقا للعربية.

وفي الأخير قد أثير لغطا بين واشنطن وطهران أمس بسبب إزالة شعار العلم الإيراني أمام علم الفريق الأمريكي كتضامن أمريكي مع الاحتجاجات الإيرانية وهو ما ترفضه طهران وتعتبره تسيس لرياضة كرة القدم وتقدمت بشكوي للفيفا حول ذلك.