النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 05:49 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فوضى عقارية».. والرقم القومي للعقار بوابة مصر نحو تنظيم الثروة العقارية والتحول الرقمي جوارديولا: الموسم لم يكن جيدًا رغم التأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي ترتيب مجموعة مصر بعد الجولة الأولى ببطولة أمم أفريقيا للشباب ”قتل الأبرياء يدمينا.. فدم المقتول لا يطفئه الا الحق” النيابة العامة تترافع بقضية إنهاء حياة شاب علي يد جاره أمين نقابة المهندسين بالإسكندرية يشارك في افتتاح الملتقى الهندسي للأعمال والوظائف لعام 2025 شاب ينهي حياة والدته بعدة طعنات في كفرالشيخ منتخب الشباب يستهل مشواره بأمم أفريقيا بالفوز على جنوب أفريقيا 1-0 توقيع مذكرة تفاهم بين جامعتي الأزهر وسلطان أجونج الإسلامية بإندونيسيا للتعاون العلمي دورتان تدريبيتان في التسويق الإلكتروني للطلاب الوافدين بالأزهر السعودية وقطر يعلنان سداد متأخرات سوريا لدى مجموعة البنك الدولي رئيس محكمة شمال القاهرة الابتدائية يستقبل وفود طلاب حقوق عين شمس...صور البحرين : الدانة للدراما تواصل استقبال الترشيحات حتى 10 مايو

حوادث

مصرع شاب على يد عاطل طعنا بالسكين في كفر الشيخ

لقي شاب بإحدى قرى مدينة سيدي غازي في محافظة كفر الشيخ، مصرعه طعنا بسكين علي يد عاطل، لخلافات قديمة، حيث انتظره على مقهى بالقرية، وأثناء مشاهدته له، انقض عليه وطعنه عدة طعنات نافذة، ولقي مصرعه متأثرا بتلك الطعنات.

تلقى اللواء خالد عبد السلام، مساعد وزير الداخليه لأمن كفرالشيخ، إخطارًا من العميد أحمد الجمل، مأمور مركز شرطة كفر الشيخ، بتلقيه إشاره من نقطة شرطة سيدي غازي، بمصرع " خ.ع.ا"، 25 سنه عامل عادي من قرية المنشية الشرقيه بسيدي غازي، علي يد " ا.ع.ا"،29 سنة عاطل من ذات القريه، وذلك طعنا بسكين ،وانتقل على الفور لمكان الحادث المقدم محمدعبدالعزيز، رئيس مباحث مركز شرطة كفر الشيخ ، وتبين وفاة المجني عليه ،وجرى نقل جثمانه لمشرحة مستشفى كفرالشيخ العام تحت تصرف النيابه العامه والتي قررت تشريح الجثه والتحريات اللازمة.

وكشفت التحريات المبدئية أن المتهم كان خطيبا لابنة عم المجني عليه، الا انه لم يحدث وفاق بينهما وتم فسخ الخطبه، وخطبت وعقد قرانها على اخر،الامر الذي أثار غضب المتهم،ولوجود خلافات قديمه بينه وبين المجني عليه ،انتظره على مقهي أثناء عودته لمنزله في وقت متأخر من الليل ، وما أن شاهده حتى أنقض عليه بسكين كان يحتفظ به بين طيات ملابسه وطعنه عدة طعنات نافذه ولم يتركه الا جثة هامدة ،تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.