النهار
الأحد 27 أبريل 2025 02:25 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على الجهاز الفني الجديد للنادي الأهلي كلية الهندسة بجامعة المنصورة الأهلية تنظم المعرض الأول للإبداع الفني النواب يوافق مبدئيا على مشروع قانون الرقم القومي الموحد للعقارات نجاح مبهر لمدرسة المسرح الروسي بالقاهرة وكيل الأزهر يقدم واجب العزاء في رئيس وزراء ماليزيا الراحل بمقر السفارة الماليزية بالقاهرة للمرة الرابعة على التوالي.. الأزهر يشارك بجناح خاص في معرض «أبوظبي الدولي للكتاب» «الزناتي»: 3 ملايين جنيه إعانات صحية للمعلمين خلال أبريل بشائر الخير هلت.. محافظ القليوبية يتفقد صوامع القمح ويؤكد: المحصول مبشر والإنتاجية وفيرة المحكمة التأديبية تقرر وقف طبيبة كفر الدوار عن العمل 6 أشهر وخصم نصف المرتب النائب العام يضرب بعصا من حديد ويحيل 237 قضية غسل أموال للمحاكم الاقتصادية خلال عام ملك زاهر تهنئ والدها بعيد ميلاده الـ 50.. والأخير يرد: أول فرحة شافتها عيني المواشي لم تسلم من الرسوم الجمركية الترامبية.. ما القصة؟

رياضة

رابطة الأندية المحترفة: انطلاق بطولة الدورى 18 أكتوبر

قررت رابطة الأندية المحترفة ،برئاسة أحمد دياب إنطلاق بطولة الدوري يوم 18 أكتوبر الجاري ، والقرعة يوم 10 أكتوبر.

ومن المقرر أن يتواصل مسئولو الرابطة مع الأندية ليقوموا بتحديد ممثليهم لحضور مراسم القرعة الخاصة بالدورى المصري الممتاز.

وفي يوم الأول من سبتمبر بدأ قيد اللاعبين ،ومسموح لكل نادٍ بقيد 30 لاعبا فى قائمته ، وأن يتواجد 5 لاعبين أجانب بحد أقصى، إضافة إلي 3 فى قائمة الانتظار حتي يناير القادم.

وأصدر اتحاد الكرة بياناً حدد فيه كثير من النقاط منها " "لا يجوز لأى نادٍ شراء لاعبين إلا فى حدود ميزانيته المقدمة فى ملف التراخيص".

ومنع الاتحاد المصرى تنقل المدير الفنى بين عدة أندية،بمعني إنة لن يسمح للمدير الفني المتعاقد مع نادٍ أن يدرب نادٍ أخر حال فسخ التعاقد من جانبه.