النهار
الخميس 17 أبريل 2025 05:15 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نيوكاسل يدك شباك كريستال بالاس 5-0 ويرتقى للمركز الثالث بترتيب الدوري الإنجليزي لماذا تتسابق الصومال وارض الصومال لخطب ود الثنائي ترامب نيتنياهو في استقبال سكان غزة ؟ إنتر ميلان يقصى بايرن ميونخ بالرغم من التعادل 2-2 في دوري الأبطال الاستسلام خط حماس الاحمر الاخير ولا نزع للسلاح ولا خروج لقيادتنا خارج القطاع ريال مدريد يودع دوري الأبطال بخسارة ضد أرسنال بنتيجة 2-1 هل يستطيع ويتكوف نزع فتيل الازمة النووية الامريكية الايرانية ؟ لماذا تعلن ازربيجان رغبتها في الوساطة بين تركيا واسرائيل ؟ تعاون إستراتيجي بين إريكسون ووزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات (MIEPECC) لتعزيز الشمول الرقمي في المغرب شركه visa تعلن استثماراتها في شركات التكنولوجيا المالية الأفريقية Konnect وPayTic خلال معرض جيتيكس 2025 كاسبرسكي تكشف عن أنشطة الأطفال على الإنترنت نكشف أسباب براءة متهم من جريمة ضرب والدته الذي أفضي للموت في بورسعيد عبد اللطيف عُلما الرئيس التنفيذي لـ جوميا مصر يشارك في منتدى التجارة والاستثمار الإفريقي

سياسة

رئيس مجلس الشيوخ: نجدد العهد ببذل الجهد لمعاونة مؤسساتنا فى استكمال طريق التنمية

قال المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ: "نجدد العهد ببذل جهداً أكثر مما مضى مع أعضاء المجلس، لمعاونة مؤسسات الدولة المصرية في استكمال طريق مسيرتنا التنموية على النحو الذي رسمه الدستور والقانون، حتى نعبر هذه المرحلة الصعبة علينا وعلى العالم من قبلنا"، متوقعا أن يزخر هذا الدور الجديد بالموضوعات الهامة التي قد تكون أكثر مما مضى".

وكشف عبد الرازق خلال الجلسة الافتتاحية لدور الانعقاد الثالث، عن تلقي الأمانة العامة مع بداية هذا الدور ثلاث دراسات هامة من شأنها أن تشكل تحركًا ملموسًا في بعض الملفات التي توليها الدولة أهمية، متمثلة في ظاهرة العنف الأسري، الشباب وسوق العمل غير الرسمي، وأخيراً الألعاب الإلكترونية "الفرص والتحديات" ، والتي تقدم بها على الترتيب، النواب (محمد هيبة – أحمد أبو هشيمة- حسانين توفيق).

وأضاف عبد الرازق، أن هذا كله يحتاج مزيداً من الجهد الممزوج بالفكر الثاقب المخلص في أداء رسالتنا الدستورية على النحو الذي يرضى ربنا وشعبنا، قائلاً : نعاهد الله على ذلك مُستعينين به عز وجل ... وراجينه التوفيق لما فيه خير بلادنا وشعبنا ... فهو نعم المولى ونعم النصير".