النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:55 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مي عبد الحميد: رابط إلكتروني لتقديم طلبات التصالح.. ودفع الرسوم بمكاتب البريد الأكاديمية العربية تحتفي بتخريج 326 دارسًا مواعيد مباريات اليوم.. صلاح ومرموش وجهًا لوجه وليون أمام سان جيرمان الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة الليلة.. بيراميدز يبحث عن الانفراد بصدارة الدوري أمام طلائع الجيش الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية إبراهيم شيكا.. رحلة معاناة لاعب الزمالك السابق مع السرطان ورسالة استغاثة مؤثرة بين التفاني والجحود.. القصة الكاملة لطبيبة رفضت مغادرة عملها رغم وفاة والدتها وردها مفاجأة الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة

فن

عيب.. تامر عبد المنعم يهاجم المتنمرين على ياسمين عز

دعم الفنان تامر عبد المنعم، الإعلامية ياسمين عز، مقدمة برنامج “كلام الناس”، وذلك على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

وقال تامر عبد المنعم، بعد نشره صورة لياسمين عز: “أنا ضد التنمر على الست دي، وعلى فكرة أنا ماعرفهاش ولا عمري قابلتها، بس اللي بيجري معاها ده عيب وما يصحش، وكفانا جري ورا الموجة وإبراز العقد النفسية والقسوة التي تصيب المتنمر عليه بتعب شديد وللأسف مفيش رحمة”.

في سياق آخر، نعى الفنان تامر عبد المنعم، مدير قصر السينما، الفنان هشام سليم الذي رحل عن عالمنا، بعد صراع طويل مع مرض السرطان تاركا خلفه مسيرة فنية زاخرة وراقية، امتدت لنحو 50 عاما.

وقال تامر عبد المنعم، في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة “الحدث اليوم: "رحيل الفنان هشام سليم خسارة كبيرة للفن، وقيمة ورمز كبير للفنانين، ربنا يرحمه ويغفر له".

في سياق منفصل، نفى الفنان تامر عبد المنعم، مدير قصر السينما، طليق ابنة فريد الديب، الأنباء المتداولة عبر موقع التواصل الاجتماعي حول وفاة المحامي فريد الديب، بعد صراع مع المرض، مؤكدا أنه عارٍ تماما من الصحة.

وتابع تامر عبد المنعم: “تواصلت مع فريد الديب هاتفيا للاطمئنان على صحته”، مشيرا إلى أنه بخير وبصحة جيدة، لافتا إلى أنه كان يمر بأزمة صحية الأسبوع الماضي وخرج من المستشفى بعد تحسن حالته.