النهار
الأحد 23 فبراير 2025 01:51 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يسخر من التحكيم المصري بعد أداء حكم مباراة القمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي اليوم قبل مباراة ليفربول والسيتي.. موقف صلاح جدول ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة مانشستر سيتي وليفربول بالقوة الضاربة.. محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول المتوقع ضد مانشستر سيتي ”صلاح” يواجه المصري السابع في الدوري الإنجليزي أسامة ربيع: ”٤٧ سفينة عدلت مسار رحلاتها للعبور من قناة السويس بدلا من طريق رأس الرجاء الصالح منذ بداية فبراير الجاري” انطلاق فعاليات النسخة الرابعة عشر للمؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجستيات مارلوج 14 متجر HUAWEI AppGallery و ”جاكارو كنج” ينجحان في استضافة البطولة المشتركة الأولى في الرياض انطلاق مؤتمر المسؤولية المجتمعية للشباب ضمن فعاليات معرض sports expo قنصل السعودية في الإسكندرية يحتفي بتخريج 80 طالبًا سعوديًا من الأكاديمية العربية في النقل الدولي واللوجستيات بسبب خلافات سابقة.. الإعدام شنقا لـسائق وعاطل لقتلهم شخص بشبين القناطر تامر حسني يتكفل بعلاج لاعب الزمالك السابق إبراهيم شيكا: أنا جنبك بكل الدعم المادي

فن

محمود سعد يكشف مفاجأة عن أم كلثوم أثناء زيارته للمغرب

كشف الإعلامي محمود سعد عن مفاجأة بشأن أم كلثوم في دولة المغرب أثناء زيارته للدولة ، وذلك عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الاجتماعي الشهير إنستجرام .

وقال محمود سعد خلال فيديو نشره علي موقع الصور والفيديوهات الشهير انستجرام، إنه وجد صورة معلقة في مدخل الفندق الذي يسكن فيه في دولة المغرب للفنانة الكبيرة أم كلثوم، مؤكدا أن الصورة من اول الاشياء التي رآها في المغرب.

وكان قد رد الإعلامي والصحفي الكبير محمود سعد على الانتقادات التي وجهها له الإعلامي والكاتب الصحفي الكبير مفيد فوزي في أحد البرامج التليفزيونية، وذلك عبر برنامجه “ونس” الذي يذاع على صفحته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة به.

وقال محمود سعد، خلال برنامجه “ونس”، إنها ليست المرة الأولى التي ينتقده فيها مفيد فوزي، رغم أنه استضافه مرات عديدة أثناء عمله في التليفزيون كمقدم برامج.

وسرد محمود سعد كواليس علاقته بمفيد فوزي قائلا: “عملت مع مفيد فوزي في مجلة صباح الخير وقد كان يكبرني في الدرجه الوظيفية والسن، وكانت له غرفة مستقلة لها طابع خاص من حيث الإضاءة، فقد كنا نعلم بحضوره من رائحة العطر الذي يضعه لأنه كان يملأ الطرقات، فقد اعتاد على ارتداء الملابس والساعات الشيك والبرفانات الغالية”.

وأضاف محمود سعد: “مفيد فوزي قام بتعييني كرئيس لصفحات الفنون خلال رئاسته تحرير مجلة ”صباح الخير"، ولكن بعد 7 أشهر حدث خلاف بيننا وتركت رئاسة الصفحات، إلا أنه كان يعامل زوجتي التي كانت تعمل معنا في قسم التحقيقات بشكل جيد ويطلق عليها الكتيبة 13".

واستكمل محمود سعد حديثه قائلا: “ينتقدني مفيد فوزي كما يشاء، فهو الأستاذ ونحن الزغاليل”.