النهار
الخميس 24 أبريل 2025 10:54 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. شرشر يحلل لـ«النيل للأخبار» دور إسرائيل في الصراع بين الهند وباكستان مئات النشطاء الأوروبيين يتظاهرون في بروكسل لوقف العدوان على غزة بعد رحلة إستمرت لمدة 7 سنوات.. سوسيداد يعلن رحيل مدربه ألجواسيل الإعلام الإسرائيلي : مقتل جندي وإصابة آخرين بنيران المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة شهباز شريف يترأس اجتماعًا للجنة الأمن القومي للرد على بيان لحكومة الهند سيراميكا يضرب بتروجيت برباعية فى كأس عاصمة مصر تفاصيل المران الختامى للاعبى الأهلى قبل مواجهة صن داونز المدخنة ولعت.. نشوب حريق داخل مطعم مشويات في قنا فى تواجد جريزمان على مقاعد البدلاء.. تشكيل اتلتيكو مدريد فى مواجهة رايو فاليكانو السفير صالح موطلو شن: توافق تام بين تركيا و مصر على هدف تحقيق الاستقرار والأمن الإقليميين من أجل التنمية والازدهار وفاءً لعلمه...رئيس جامعة الأزهر يحضر مناقشة أشرف عليها شيخه الدكتور محمود توفيق قبل رحيله «طب أسنان حلوان الأهلية» تنظم فعاليات اليوم العالمي لصحة الفم

رياضة

هاشتاج ”الخطيب محبوب الجماهير ”يتصدر «تويتر»

واصل جمهور الأهلي دعمه للكابتن محمود الخطيب رئيس النادي عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" من خلال هاشتاج " الخطيب محبوب الجماهير "والذي سرعان ما تصدر الترند بمشاركة الآلاف من جمهور الكرة المصرية.

وعبر المشاركون في الهاشتاج دعمهم الكامل للكابتن محمود الخطيب أسطورة النادي الأهلي والكرة المصرية لاعبًا ورئيسًا للقلعة الحمراء والذي كتب اسمه بأحرف من نور في تاريخ الرياضة المصرية .

وأكد المشاركون أن الكابتن محمود الخطيب مثل أعلى للشباب العربي ونموذج يحتذى ليس لمجرد ما حققه من نجاحات رائعة في كرة القدم لاعبًا وإداريًا ورئيسًا لنادي القرن في إفريقيا ولكن أيضا لما يتمتع به من أخلاق عاليه وأدب رفيع .


وأعلن المشاركون في الهاشتاج رفضهم القاطع لما يقوم به البعض من تطاول بشكل ممنهج ضد رمز من رموز الرياضة المصرية مطالبين بمعاقبتهم وتفعيل القانون في ظل الجمهورية الجديدة وقيادتها الحكيمة.

وشدد المشاركون أن انجازات الكابتن محمود الخطيب وحسن إدارته للقلعة الحمراء لا ينكرها إلا حاقد أو متربص .