النهار
الثلاثاء 11 مارس 2025 07:04 صـ 12 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي والزمالك في مواجهة نارية لحسم صدارة دوري نايل للقمة الـ130 موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري الممتاز استقبال رسمي .. ولي العهد السعودي يستقبل الرئيس الأوكراني شيخ الأزهر: نصيب العبد من اسم الله ”المقيت” أن يقيت المحتاجين من طعامه وماله ولا يتركهم لذلة المسألة والاحتياج رئيس البرلمان العربي يدين قرار كيان الاحتلال قطع الكهرباء عن قطاع غزة ويحذر من تداعياته المطرب محمود الليثي بطل الأغنية الدعائية لمسلسل” شباب امرأة ” د. أحمد عمر هاشم: الصيام عبادة عظيمة فرضها الله ليبلغ بها المسلم مرتبة التقوى السينارست حاتم حافظ : رضوى جودة أكتشاف جديد في الكوميديا.. والثانية ترد: شكرا يا أستاذي يونس الابراشي يتألق في بطولة كاس افريقيا لسلاح الشيش في انجولا عصام كامل يستضيف أسامة شرشر وماهر مقلد على مائدة الحوار في فيتو الأبيض في الأسود والمرايا أبطال أحدث جلسة تصوير لأنغام .. صور أفكار لاختيار هدايا مناسبة لعيد الأم 2025

فن

نادية الجندى تعزى محمود حميدة في وفاة والدته: ربنا يصبرك على فراقها

قدمت النجمة نادية الجندى، التعازى للنجم محمود حميدة، لوفاة والدته فايزة، التي توفيت أمس السبت.

وكتبت نادية، عبر حسابها على تويتر، قائة:"خالص التعازى للفنان الكبير والصديق العزيز محمود حميدة في وفاه والدته ربنا يرحمها يارب ويصبره علي فراقها".

نادية الجندى نادية الجندى

في جانب آخر، شارك النجم محمود حميدة، جمهورها بفيديو من كواليس تصوير فيلمه الجديد " مطرح مطروح"، عبر حسابه على إنستجرام، وظهر النجم محمود حميدة في بداية الفيديو ممازحا خالد أبو غريب المخرج المنفذ قائلا : أستاذ خالد المخرج المنفذ بتاع الفيلم شقي شقا ولا اللي بيزرع غيط لوحده"، وأضاف أن رنا السبكي تحولت بشرتها إلى اللون الأسود بسبب التصوير في الصحراء، فيما مازح المخرج وائل احسان مؤكد أنه وضع عمة بيضاء وذلك ليلقى تشجيع من أهله في محافظة الإسماعيلية.

فيلم مطرح مطروح بطولة محمود حميدة، كريم عفيفى، ليلى أحمد زاهر، شيماء سيف، سامى مغاورى، محمد السعدنى، شريف ثروت ومحمدى القاضي وتأليف محمد عز و المخرج المنفذ خالد أبو غريب وإخراج وائل إحسان، وتدور أحداث الفيلم في إطار لايت خلال حقبة الأربعينات ويجسد حميدة دور موظف حكومي، فيما يظهر كريم عفيفى بشخصية شقيقه الأصغر وشيماء سيف زوجته وليلى زاهر ابنته.

محمود حميدة طرح له مؤخرا فيلم "الكاهن"، والعمل يشارك في بطولته درة، إياد نصار، حسين فهمي، فتحي عبد الوهاب، جمال سليمان، حنان سليمان، أحمد فؤاد سليم، وفاطمة كمال، وعدد آخر من الفنانين وهو تأليف محمد ناير وإخراج عثمان أبو لبن، وتدور أحداثه في إطار تشويقى أكشن.