النهار
الأربعاء 9 أبريل 2025 06:58 صـ 11 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الزقازيق يشارك في الملتقى المصري الفرنسي لتعزيز التعاون الأكاديمي العالمي جهاز HUAWEI MatePad Pro 13.2” – الخيار الأمثل للمحترفين «ڤودافون كاش» تطلق خدمة التحويلات المالية الدولية الفورية بين مصر وعدد من دول الخليج دوري أبطال أوروبا.. بايرن ميونيخ يخسر 2-1 أمام إنتر ميلان أرسنال يسحق ريال مدريد بثلاثية نظيفة في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بيراميدز يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد الخسارة بثنائية من الجيش الملكي الأهلي يتأهل لنصف نهائي أبطال إفريقيا بعد الفوز على الهلال السوداني إمام عاشور يسجل هدف التقدم للأهلي أمام الهلال السوداني الشوط الأول: بايرن ميونيخ يتأخر بهدف أمام إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا شوط أول سلبي بين ريال مدريد وآرسنال في دوري أبطال أوروبا بالفيديو.. مقلد وفيولا ونيرمين وعبير مرشحو عضوية مجلس نقابة الصحفيين في ضيافة شرشر بجريدة النهار بعد موافقتها على الزواج من هشام عاشور.. من هي الفنانة نوران ماجد؟

عربي ودولي

القوات العراقية تسقط شبكة إرهابية وتعتقل عددا من الإرهابيين

أعلنت خلية الإعلام الأمني في العراق، القبض على 10 إرهابيين في كركوك ونينوى وسامراء، بينهم شبكة إرهابية.

وذكرت الخلية -في بيان نقلته وكالة الأنباء العراقية (واع)- أنه "ما زالت وستبقى مديرية الاستخبارات العسكرية بجميع مفاصلها مستمرة بتنفيذ العمليات النوعية والاستباقية التي تستهدف عصابات داعش الإرهابية وفلولهم المنهارة وخلاياهم البائسة"، لافتة إلى أن "المديرية نفذت خلال اليومين الماضيين عدة عمليات في كركوك ونينوى وغرب نينوى وسامراء".

وأوضحت الخلية أن العمليات جاءت بالتعاون بين قسم استخبارات قيادة عمليات سامراء وشُعبْ الاستخبارات في قيادات الفرق الثامنة والخامسة عشرة والسادسة عشرة وبالتعاون مع قوات من تلك الفرق التابعة لقيادة القوات البرية، وأسفرت عن إلقاء القبض على 10 إرهابيين وتفكيك مجموعة إرهابية وإلقاء القبض على جميع عناصرها".

وأضافت أن "عدد من ألقي القبض عليهم في كركوك بلغ 7 إرهابيين، فيما ألقي القبض على الآخرين في نينوى وغرب نينوى وسامراء".

وأشارت خلية الإعلام الأمني إلى أن "جميع من ألقي القبض عليهم من المطلوبين لعدة جهات أمنية بموجب مذكرات قبض قضائية وفق أحكام المادة 4 إرهاب"، مبينة أنه "جرى تسليمهم لجهات الطلب أصولياً".