النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 07:39 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيدات يد الأهلي يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على سموحة بعدما وصف بالعار.. المنتخب الألماني يرد رسميا على الحملة المطالبة بطرد أنطونيو روديجر مراكش تستضيف مؤتمر الإعلام الإفريقي لتأثير الذكاء الاصطناعي على الصحافة نادي الشمس يلاحق الزمالك قضائيًا بسبب شيكات بدون رصيد في صفقات اليد والطائرة خلال لقائه ولي عهد الكويت: أبو الغيط يؤكد: علاقات الكويت بالجامعة العربية خاصة وتاريخية شيخ الأزهر يطمئن هاتفيًّا على الدكتور أحمد عمر هاشم بعد تعرضه لوعكة صحية «التعليم» تصدر بيان عاجل بشأن الاعتداء على طفل في مدرسة بالبحيرة... تفاصيل فوز جاب الله وخيال ورضوان... نتائج انتخابات غرفة ملاحة السويس والبحر الأحمر للدورة 2025/2029 رئيس جامعة المنوفية يتراس إجتماع لجنة إختيار عميد كلية التربية علي معلول يودع سامي قمصان برسالة خاصة بعد رحيله عن تدريب الأهلي صراع سعودي ملتهب.. الأهلي والهلال في موقعة نارية بنصف نهائي دوري نخبة آسيا اتحاد الكرة يؤجل نهائي كأس مصر إلى يونيو ويقرر إقامته في الإمارات

المحافظات

تعاون بين جامعة الدلتا التكنولوجية ومعهد تكنولوجيا المعلومات ITI بالمنوفية.

استقبل د.عربى السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية، د/صلاح عبد المحسن عميد معهد تكنولوجيا المعلومات بالمنوفية، والوفد المرافق له ،وذلك فى اطار بحث وتعزيز سبل التعاون بين الجانبين، بحضور د/محمود سالم عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة،عدد من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

يأتى ذلك فى إطار حرص الجامعة على توفير مناخ علمى وبحثى متميز يُواكب التطور التكنولوجى المتسارع ويُلبى متطلبات واحتياجات سوق العمل الفعلية،وتوفير أحدث أدوات التكنولوجيا والبرامج التدريبية للطلاب وفتح المسارات الإبداعية امامهم في المجالات المختلفة.

تناول اللقاء تعزيز سبل وآليات التعاون بين الجانبين ،بالإضافة إلى تزويد الطلاب بمهارات واحتياجات سوق العمل، ومناقشة الفرص التدريبية والمنح والدورات التى يقدمها للطلاب والخريجين، والمساعدة فى تطوير مشروعات التخرج ، فضلًا عن تعريف الطلاب بأحدث التقنيات والتكنولوجيات الموجودة.

وعلى هامش الزيارة كان هناك جولة تفقدية للمعامل والورش بالكلية ، وأشاد وفد الزيارة بالإمكانيات التقنية والتكنولوجية الموجودة بالجامعة ، وتوفير التعليم التكنولوجى الذى يجمع بين التأهيل النظرى والتطبيقى .

والجدير بالذكر ان معهد تكنولوجيا المعلومات بالمنوفية تابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ويحتوي على ٢٣ تخصصاً تدريبيًا، ويعمل على بناء قدرات الشباب وتطوير مهاراتهم وتأهيلهم لسوق العمل من خلال تقديم عدد من الدورات المتخصصة والتدريب الإحترافى.