النهار
الأحد 23 فبراير 2025 12:45 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس صدارة التصنيف العالمي للاسكواش تشعل المنافسة المصرية فى نهائي بطولة تكساس الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه ”قرار وزيرة التنمية المحلية بشأن مواعيد إغلاق المحال التجارية والمطاعم خلال شهر رمضان وعيد الفطر الكشف على 517 مواطن في القافلة الطبية المتكاملة لجامعة المنوفية بقرية سلمون قبلي

رياضة

المصري يكشف سبب توتر العلاقة مع معين الشعباني فى مفاوضات فسخ التعاقد بالتراضى

كشف الدكتور علي الطرابيلي عضو مجلس إدارة النادي المصري، كواليس مفاوضات فسخ التعاقد بالتراضي مع التونسي معين الشعباني مدرب الفريق السابق، وذلك بعد الإعلان الرسمي من النادي البورسعيدي، عن تعيين حسام حسن مدرباً للفريق خلفاً للشعباني.

وقال الطرابيلي في تصريحات تليفزيونية: معين الشعباني طلب ترك الفريق في أخر 3 مباريات بشكل ودي، وكنا قابلنا فيهم سموحة والزمالك وبيراميدز وهي فرق ثقيلة ولكننا رفضنا وقلنا له أن الأمور ستكون أفضل، وكنا متمسكون به، لكن صادفه سوء نتائج وكان يجب أن يكون هناك تغيير.

وأضاف، أن عاطف مبروك تواصل معه يوم مباراة بيراميدز وكان هدفنا تنفيذ رغبته بالرحيل عن الفريق بشكل ودي، للأسف قال لنا نخلي الأمر في اليوم التالي، ولكنه سافر وعندما سألناه قال أن المدير الفني هو صاحب الحق الأصيل في أنه يمنح اللاعبين راحة ويحدد معاد سفره وعودته وهذا ما تسبب في التوتر، الشعباني مدرب قدير ومازلنا على تواصل معه لإنهاء الأمر بشكل ودي كما بدأنا بشكل محترم .

وكان النادي المصري قد أعلن عن جهازه الفني الجديد بقيادة حسام حسن قبل ساعات قليلة من مواجهة المنصورة، وذلك بسبب ارتباط النادي بعقد آخر مع التونسي معين الشعباني مدرب الفريق السابق.

ويتكون الجهاز الفني الجديد للمصري من حسام حسن مديرًا فنيًا، وإبراهيم حسن مديرًا للكرة، وطارق سليمان مدربًا عامًا، وحسن مصطفى مدربًا مساعدًا، عماد المندوه مدربًا لحراس المرمى، ووليد بدر مديرًا إداريًا ، والدكتور محمد عنان طبيبًا للفريق.