النهار
الإثنين 7 أبريل 2025 02:56 مـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة بيراميدز تغادر إلى مكناس استعداداً لمباراة الجيش الملكي تزامنًا مع زيارة الرئيس الفرنسي لمصر.. وزارة التخطيط تستعرض تقريرًا حول تطور العلاقات الاقتصادية المصرية الفرنسية أبرز تصريحات رئيس فرنسا خلال المؤتمر الصحفي مع الرئيس السيسي.. دعم خطة إعمار غزة الإفتاء رداً دعوات الجهاد المسلح: من قواعد الشرع أن من يدعو للجهاد أن يتقدم الصفوف بنفسه «وزير الإنتاج الحربي»: شركات الوزارة حققت إيرادات بزيادة 144% بمعدل نمو 44% مقارنة بالعام الماضي لخلاف على ملكية قطعة أرض.. حبس 5 أشخاص لاستعراضهم القوة في الفيوم الدم بقى مية.. القبض على المتهم بقتل نجل شقيقه بطلق ناري خلال أيام العيد في قنا محافظ القليوبية يشدد على ضرورة تفعيل الأنشطة داخل مدارس التعليم الفني بكفاءة المشدد 15 عام لمهندس ومدير لتزويرهم خطاب للهيئة العامة للتنمية الصناعية بالعبور نجاح مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” في نسخته الأولى وزيرة البيئة تلتقى ممثلو مجموعة تجانس الأردنية لعرض تطبيق الكتروني فى مجال جمع وإدارة المخلفات الضويني يعتمد نتيجة مسابقة الأزهر السنوية لحفظ القرآن الكريم للعام 2025/2024م

فن

”بالمايك والقلم” ينطلق بموسم جديد عبر شاشة الظفرة ويستضيف نخبة نجوم الوطن العربي

بالمايك والقلم
بالمايك والقلم

أعلنت قناة الظفرة عن إطلاق موسم جديد ومميز من البرنامج الحواري الشهير "بالمايك والقلم" للإعلامي عبد العزيز أحمد، وذلك في نقلة نوعية للبرنامج الذي اعتاد الجمهور متابعته عبر منصات التواصل الاجتماعي.

سيبدأ عرض الموسم الجديد حصرياً على شاشة قناة الظفرة ابتداءً من يوم الخميس القادم، ليقدم تجربة مشاهدة تلفزيونية تفاعلية وممتعة للجمهور في جميع أنحاء الوطن العربي.


ويأتي انتقال برنامج "بالمايك والقلم" إلى شاشة قناة الظفرة ليؤكد على التزام القناة بتقديم محتوى إعلامي هادف ومتنوع، يواكب تطلعات المشاهدين ويثري الساحة الإعلامية العربية. كما يعكس هذا التعاون ثقة القناة في قيمة البرنامج والمكانة المتميزة التي يحظى بها الإعلامي عبد العزيز أحمد لدى الجمهور.


يُعرف برنامج "بالمايك والقلم" بأسلوبه الحواري الراقي والموضوعي، وقدرته على استضافة نخبة من الشخصيات البارزة والمؤثرة في مختلف المجالات، سواء كانت فنية، ثقافية، ومن المتوقع أن يستضيف الموسم الجديد عبر شاشة الظفرة كوكبة من نجوم الوطن العربي، في حوارات صريحة وشيقة تتناول آخر المستجدات وتسلط الضوء على تجاربهم وإنجازاتهم.

وفي تصريح خاص أعرب الإعلامي عبد العزيز أحمد عن سعادته بهذه الخطوة قائلاً: "أنا متحمس جداً لانطلاق الموسم الجديد من 'بالمايك والقلم' عبر شاشة قناة الظفرة، هذه فرصة رائعة للوصول إلى شريحة أوسع من الجمهور العربي وتقديم محتوى يليق بمستوى هذه القناة المرموقة.

وتابع: أعد المشاهدين بحلقات مميزة واستضافات حصرية لكوكبة من النجوم الذين سيشاركونا آراءهم وتجاربهم بكل صراحة وشفافية.

يذكر أن الحلقة الأولى من الموسم الجديد لبرنامج "بالمايك والقلم" ستعرض يوم الخميس القادم في تمام الساعة بتوقيت الإمارات، ستستضيف النجم أحمد عبد العزيز في حوار ينتظره الجمهور بشغف.