النهار
الأحد 23 فبراير 2025 05:43 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي تشكيل ليفربول ضد مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي صحفي النهار: الزمالك نجح في استعادة توازنه سريعاً وبيسيرو سيقدم الكثير للجماهير البيضاء ”ذا مارك للمجتمعات العمرانيةThe MarQ Communities - ” تحتفل بتسليم أول دفعة من الوحدات السكنية في مشروعها ”ذا مارك جاردنز - ... المصري يكشف سبب رحيل علي ماهر ميمي عبد الرازق مدربًا مؤقتًا للمصري البورسعيدي ”عبدالغفار” يستقبل السفير السويدي ومستشار وكالة الصحة العامة السويدية لبحث التعاون بمجال الصحة بحضور محافظ السويس ورئيس الجامعة.. إطلاق مبادرة ”جمِّل جامعتك بغرس شجرة” مكتبة الإسكندرية تُطلق حائط معرفة ”نحو النهار” تطبيق بردية كتاب الإمي- دِوُات دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” نادر السيد يكشف كواليس تعاقد الزمالك مع صلاح مصدق

فن

مفارقة غريبة.. ويل سميث يشرح لصبى طريقة الصفع في السينما قبل واقعة الأوسكار

أظهر ويل سميث الحائز على جائزة الأوسكار أسلوبه فى الصفع في السينما، أمام صبي صغير اسمه "كريس" خلال جلسة أسئلة وأجوبة فى أحد عروض فيلم "الملك ريتشارد" في لوس أنجلوس فى 11 نوفمبر، فبحسب "ديلى ميل" أراد الصبي الصغير أن يعرف على وجه التحديد كيف لويل سميث صاحب الـ 53 عامًا يضرب وكيف يتلقى الصفعات في السينما، فصعد الطفل على المسرح، وأجرى معه سميث تجربة، وشرح له كيف "يمثل" أنه يتم ضربه، وأضاف سميث، "سأصفق بيدى كأننى أضربك وأنت تدير رأسك فقط.. لكن على أن تسقط على الأرض".


وبعد أن تدرب على قتاله المسرحى مع الطفل عدة مرات، قال ويل: "بعد ذلك يمكنك وضع هذا المشهد في الفيلم"، وطلب منه سميث أن يقول كأنه جزء من فيلم، "يا رجل ، أين أموالى؟"، فكرر كريس: "أين أموالى؟"

ظهرت هذه اللقطات وهذ المقطع، بعد ساعات قليلة من اعتذار ويل سميث عن واقعة اعتدائه على كريس روك، مقدم حفل توزيع جوائز الأوسكار، فى نسخته الـ94، والذى كان رد عنيف منه بعدما ألقى "كريس"، دعابة عن الحالة الصحية لزوجة ويل سميث، جادا.

وقال ويل سميث، فى بيان نشره عبر حسابه الرسمى على موقع "فيس بوك": "إن العنف بجميع أشكاله سام ومدمر، وكان سلوكى فى حفل توزيع جوائز الأوسكار، الليلة الماضية، غير مقبول ولا يغتفر.. النكات على حسابى هى جزء من الوظيفة، لكن النكات حول حالة "جادا" الطبية، كانت أكثر من أن أتحملها، وكان رد فعلها عاطفيا".