النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 11:05 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز هل تتخلى بريطانيا عن خططها لإرسال آلاف الجنود لحماية أوكرانيا؟ في الذكرى الـ 43 لتحرير سيناء.. مصر تتصدى للمخططات الإسرائيلية وتريليون جنيه لتنمية أرض الفيروز تشكيل بيراميدز في مواجهة أورلاندو في إياب نصف نهائي أبطال إفريقيا عمومية «الأولمبية» تعتمد خالد فتحى رئيساً للجنة التخطيط عمومية «الأولمبية» تقرر اختيار خالد زين الدين رئيساً شرفياً للجنة الأولمبية بدون أي فوز.. تاريخ مواجهات بيراميدز مع أندية جنوب أفريقيا قبل لقاء أورلاندو

حوادث

السجن 4 سنوات للمتهم بالسرقة بالإكراه والتعدي على قوات الأمن خلال ضبطه

عاقبت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار علاء الدين سليمان، اليوم الإثنين، بمعاقبة متهم بالسجن 4 سنوات في اتهامه بسرقة مواطن بالإكراه بالقاهرة والتعدي على قوات الأمن خلال القبض عليه بالقاهرة الجديدة.

وكشفت تحقيقات النيابة قيام المتهم وآخرين سبق الحكم عليهم، وآخر مجهول، الشروع في سرقة المبالغ المالية المملوكة للمجني عليه، وكان ذلك بأحد الطرق العمومية حال حمل المتهم الأول سلاحًا ناريًا، إلا أنه قد أوقف أثر جريمتهم لسبب لا دخل لإرادتهم فيه، كما حاز المتهم وآخرون سبق الحكم عليهم وآخر مجهول أقراص الترامادول المخدرة بقصد التعاطي.

واستعمل وآخر مجهول العنف ضد قوات الأمن، بأن أطلق المتهم الأول أعيرة نارية تجاه القوة الأمنية، لحملهم على عدم تنفيذ أمر من شأن وظيفتهم، وهو ضبطهم خلال عملية السرقة محل الاتهام الأول، وتمكن المتهمان الثاني والثالث من الفرار فيما تم ضبط المتهم الأول.

وحاز المتهم الأول سلاحًا ناريًا "مششخن"، طبنجة دون تصريح ، كما حاز طلقات نارية تستخدم في السلاح المضبوط، كما حاز مخدر الحشيش بقصد التعاطي.

وأتلف المتهمون جميعًا أموالًا منقولة لا يمتلكونها عمدًا، بأن حطموا السيارة المملوكة للمجني عليه وقد ترتب على ذلك التلفيات المبينة بالتحقيقات.