النهار
الخميس 24 أبريل 2025 10:51 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. شرشر يحلل لـ«النيل للأخبار» دور إسرائيل في الصراع بين الهند وباكستان مئات النشطاء الأوروبيين يتظاهرون في بروكسل لوقف العدوان على غزة بعد رحلة إستمرت لمدة 7 سنوات.. سوسيداد يعلن رحيل مدربه ألجواسيل الإعلام الإسرائيلي : مقتل جندي وإصابة آخرين بنيران المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة شهباز شريف يترأس اجتماعًا للجنة الأمن القومي للرد على بيان لحكومة الهند سيراميكا يضرب بتروجيت برباعية فى كأس عاصمة مصر تفاصيل المران الختامى للاعبى الأهلى قبل مواجهة صن داونز المدخنة ولعت.. نشوب حريق داخل مطعم مشويات في قنا فى تواجد جريزمان على مقاعد البدلاء.. تشكيل اتلتيكو مدريد فى مواجهة رايو فاليكانو السفير صالح موطلو شن: توافق تام بين تركيا و مصر على هدف تحقيق الاستقرار والأمن الإقليميين من أجل التنمية والازدهار وفاءً لعلمه...رئيس جامعة الأزهر يحضر مناقشة أشرف عليها شيخه الدكتور محمود توفيق قبل رحيله «طب أسنان حلوان الأهلية» تنظم فعاليات اليوم العالمي لصحة الفم

رياضة

عمرو السولية: لاعبو الاهلى فقدوا التركيز فى الربع ساعة الاخيرة أمام الزمالك

كشف عمرو السولية، لاعب فريق الاهلى، أن لاعبي الفريق الأحمر فقدوا التركيز في الربع الساعة الأخيرة، مما ساعد لاعبي الزمالك في إحراز هدفين.

وقال عمرو السولية، خلال تصريحات تلفزيونية لقناة أون تايم سبورت، أن المنافسة هذا الموسم على بطولة الدورى المصرى الممتاز بسبب قوة المنافسين، حيث يتواجد فريق الزمالك وبيراميدز، ويمتلكون لاعبين أقوياء، ولكن هدف لاعبي الأهلى هو استعادة لقب الدورى.

وأضاف عمرو السولية أنه قرار لعب الكورة بطريقة استعراضية قمت بالتدريب عليها مسبقا، وتم التوفيق في هذه الكرة بشكل كبير وتمكن محمد شريف من تسجيل الهدف.

فاز الأهلى على الزمالك بخمسة أهداف مقابل ثلاثة أهداف خلال المباراة التى جمعتهما مساء، الجمعة، باستاد القاهرة فى الجولة الثالثة لبطولة الدورى الممتاز.

سجل خماسية الأهلي، ديانج "هدفين"، على معلول "هدفين" ومحمد شريف، فيما سجل أهداف الزمالك مصطفى فتحي وأحمد سيد زيزو وبن شرقي، بهذا الفوز يرتفع رصيد الأهلي إلى 9 نقاط جمعها من 3 انتصارات، فيما توقف رصيد الزمالك عند 6 نقاط.