النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 11:08 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز هل تتخلى بريطانيا عن خططها لإرسال آلاف الجنود لحماية أوكرانيا؟ في الذكرى الـ 43 لتحرير سيناء.. مصر تتصدى للمخططات الإسرائيلية وتريليون جنيه لتنمية أرض الفيروز تشكيل بيراميدز في مواجهة أورلاندو في إياب نصف نهائي أبطال إفريقيا عمومية «الأولمبية» تعتمد خالد فتحى رئيساً للجنة التخطيط عمومية «الأولمبية» تقرر اختيار خالد زين الدين رئيساً شرفياً للجنة الأولمبية بدون أي فوز.. تاريخ مواجهات بيراميدز مع أندية جنوب أفريقيا قبل لقاء أورلاندو

رياضة

مدرب الارجنتين بعد تأهل مصر على حساب التانجو: فخور باللاعبين ولا نشعر بخيبة أمل

أبدى فرناندو باتيستا المدير الفني للمنتخب الأولمبي الأرجنتيني، حزنه الشديد عقب خروج التانجو من الدور الأول لأولمبياد طوكيو، بعدما تأهل على حسابهم المنتخب الوطني رفقة منتخب اسبانيا عن المجموعة الثالثة، وذلك بعد تعادل الأرجنتين في مباراة الجولة الأخيرة ضد اسبانيا بهدف لكل فريق، في الوقت الذي فاز فيه المنتخب الوطني على نظيره الاسترالي بثنائية نظيفة.

وقال باتيستا في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "نحن نعمل على مشروع، منطقيا كان لدينا حلم بالذهاب إلى أبعد مدى ممكن، لكن هذا لا ينتهي هنا، الطريق بدأ قبل أربع سنوات في فرق الشباب".

أضاف: "أسبانيا هي المنافس الذي يلعب بشكل جيد، مع وجود لاعبين يلعبون معًا لفترة طويلة، أعتقد أننا كنا على مستوى المهمة، ربما مع قيادة أكثر من اللعب."

تابع: "لم تكن خيبة أمل على الإطلاق، عندي غضب وحزن، لكني فخور باللاعبين الذين أتوا إلى هنا".

وواصل: "في الجزء الأخير من المباراة انتهى بنا الأمر بمهاجمة المرمى المنافس، وبالمثل علينا أن نحلل ما وراء هذه المباراة."

أتم: "يجب أن نتحلى بالهدوء، بالنسبة لنا كانت البطولة هي التي ساعدتنا على مواصلة العمل كما كنا نفعل، لم تكن خيبة أمل على الإطلاق".

وبهذه النتائج يحتل منتخب إسبانيا صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط ليتأهل كمتصدر المجموعة فيما يتأهل المنتخب الوطني كوصيف برصيد 4 نقاط،، بينما يتواجد الأرجنتين في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، فيما يحتل منتخب استراليا المركز الأخير برصيد 3 نقاط.