النهار
الأحد 23 فبراير 2025 08:23 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الزناتي» يفتتح الدورة التدريبية المتخصصة في «أساليب التفكير» للمعلمين ببورسعيد منافسات قرآنية متميزة وأصوات ندية في اليوم الثاني لتصفيات مسابقة الأزهر لحفظ القرآن الكريم الثلاثاء...انطلاق أكبر ملتقى توظيفي لجامعة عين شمس لعام 2025 جامعة عين شمس تحصد الميدالية البرونزية في مسابقة «CFA» لعام 2025 أصداء إيجابية لزيارة وزير التعليم إلى اليابان لتحقيق الشراكة التعليمية ملتقى الأزهر للخط العربي والزخرفة يستضيف فنانة إيطالية ”ترابيس”: مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء جامعة دمنهور الأهلية مشاركة 57 عارضة في جناح مجلس سيدات الأعمال بالإسماعيلية بمعرض اهلا رمضان وسط إشادة كبيرة محافظ الـقليوبية يوجه إنذارا لمسئولين القيادة بالمحافظة بسبب التقاعس في الخطة الإستثمارية إزالة التعديات على مساحة 275 فدانا أملاك دولة بالظهير الصحراوي الغربي بجرجا في سوهاج محافظ الدقهلية- يوجه بسرعة رفع الاشغالات بعد فحص أكثر من 22 ألف تظلم.. مستقبل وطن سوهاج يسلم 2500 بطاقة «تكافل وكرامة» للمستحقين في احتفالية كبرى

منوعات

كيف تقضى إجازة الصيف فى جزر المالديف بأقل تكلفة؟


ظهر محمد صلاح لاعب المنتخب المصرى وليفربول الإنجليزى، خلال الفترة الأسبوع الماضى وهو يقضى إجازة صيفية على شواطئ جزر المالديف.

وتحدث رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول مدى جمال وروعة المناظر الطبيعية الخلابة والشواطئ الساحرة ذات الرمال البيضاء التي ظهرت في صور نجم المنتخب المصري.

وتعتبر جزر المالديف وجهة سياحية عالمية إلا أنها ليست باهظة الثمن، ويمكنك الاستمتاع مع أسرتك أو أصدقائك بقضاء الإجازة هناك والاستجمام مثل محمد صلاح، دون الحاجة إلى ميزانية ضخمة.

وتقدر  تكلفة قضاء أسبوع واحد في جزر المالديف. من حيث الطيران ذهاب وعودة وفقًا لموقع "skyscanner"، والإقامة في فندق متوسط 3 نجوم في غرفة مفردة، وفقًا لموقع "booking".

التأشيرة:             

تُتيح جزر المالديف لكل السياح تأشيرة مجانية تستمر 30 يومًا، ويمكنك الحصول عليها عند وصولك المطار في المالديف.

الطيران:

- الخطوط الجوية الإمارتية: 11.700 ألف جنيه

- طيران الاتحاد: 13.200 ألف جنيه

الإقامة:

- Kirulhiya Maldives: الإقامة 7 ليالي تكلفك 4 آلاف جنيه

- Fern Boquete Inn : الإقامة 7 ليالي تكلفك 5.300 جنيه

- Sunny Suites Inn: الإقامة 7 ليالي تكلفك 4.200 جنيه

- Koamas Lodge: الإقامة 7 سنوات تكلفك 5 آلاف جنيه

المصاريف الأخرى:

العملة المحلية في المالديف هي الروفية، إلا أن السياح يتعاملون بالدولار وبطاقات الائتمان.

توجد نشاطات ترفيهية كثيرة مجانية في كل منتجع شاملة مع الحجز، مثل كرة الطائرة على الشاطىء، كرة الماء في المسبح، رياضة داخل المسبح. وهناك أنشطة ترفيهية سوف تكلفك مزيدًا من المال، لذا عليك أن تنتبه على ميزانيتك، ومنها تأجير جت سكي تؤجر بحدود 80 دولار/الساعة.

ومراكز السبا، حيث أن معظم الفنادق مزودة ومجهزة بمراكز للعناية بالرجل والمرأة ومن أهم وأفضل الأشياء المساج على أيدي متخصصين تايلانديين.

وتعتبر من أغلى الأشياء في المالديف هي التنقلات الداخلية، حيث تعتمد بشكل شبه وحيد على الطائرات المائية، وسوف تكلفك كثيرًا لذا عليك التقليل من استخدامها.