النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:25 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث»

المحافظات

مرور الجيزة يناشد السائقين الالتزام بتحويلات شارع السودان لمنع الزحام


تناشد الإدارة العامة لمرور الجيزة سائقى السيارات، الالتزام بالتحويلات المرورية التى أعدتها الإدارة لمنع ظهور أى كثافات مرورية بشارع السودان بسبب انشاء محطتى مترو الكيت كات و السودان، حيث يسلك القادم من شارع السودان اتجاه ميدان الكيت كات بالدخول يمينا من شارع الملكة زبيدة ومنه الى يسارا الى شارع العلمين البديل الموازى لشارع السودان اتجاه شارع عمر طوسون للدخول لمعهد القلب أو استكماله حتى الخروج لميدان الكيت كات مع نشر رجال المرور بمنطقة الأعمال لملاحظة حركة السيارات.

كما تهيب ادارة المرور القادم من شارع الكورنيش ومناطق إمبابة ومتجه لمحكمة شمال الجيزة ومعهد القلب ومستشفى إمبابة العام الدخول يمينا من شارع المحطة ثم شارع السواحل وصولا الى محكمة شمال الجيزة وإستكمال الى شارع رشيد ثم يسارا لشارع العلمين ومنه اتجاه مناطق التحويلة المرورية وميدان الكيت كات و على القادم من الكورنيش من مناطق العجوزة إتجاه معهد القلب ومستشفى إمبابة العام يسلك شارع محمد رشدى مباشرة لمعهد القلب ومنه لشارع عمر طوسون ومناطق التحويلة.