النهار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 06:45 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المؤتمر: قانون الإجراءات الجنائية خطوة تاريخية لدعم حقوق الإنسان في الجمهورية الجديدة جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج 61 طالباً يمثلون 40 دولة بالدفعة الأولى من برنامج زمالة الوسطية والاعتدال.د ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل محافظ كفرالشيخ يتوقف خلال جولته ليشارك الفلاحين فرحتهم بحصاد القمح رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثامن لكلية الطب البيطري رئيس جامعة الزقازيق يهنئ فريق ”PENGUINS” من IEEE-ZSB على إنجازهم الدولي في مسابقة MATE ROV تموين الإسكندرية تضبط مواد غذائية غير صالحة وتحرر عدد من المحاضر بنطاق حي المنتزة توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة المنوفية وجامعة الدلتا التكنولوجية لتقديم خدمات طبية وعلاجية لمنسوبي جامعة الدلتا التكنولوجية هواوي تشارك في النسخة السابعة من قمة مؤتمر الدول الرقمية FDC Summit القنصلية الإيطالية بالإسكندرية تستأنف نشاطها الفنى بعرض لفيلم ” أخر أيامك ياموسي ” السبت المقبل.. عرض فيلم «ديسكو افريقيا» فى نادى السينما الأفريقية بسينما الهناجر قرارات 8 مايو.. الأهلي إلى أين؟

فن

سامح الصريطي: مديحة يسري بصحة جيدة داخل مستشفي القوات المسلحة

نفى الفنان سامح الصريطي، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية، صحة ما تردد حول تدهور الحالة الصحية للفنانة مديحة يسري بشكل مفاجئ.

وقال الصريطي - في تصريحات صحفية- "مديحة يسري بحالة صحية جيدة، حيث تحظى برعاية صحية كبيرة في مستشفى القوات المسلحة للعلاج الطبيعي"، وأضاف "مديحة يسرى أكدت لى أن الرعاية الصحية بالمستشفى لم تجدها في مستشفيات أوروبا التي زارتها من قبل".

كان عدد من المواقع الإخبارية، نشر في وقت سابق ، خبرا حول تدهور الحالة الصحية للنجمة الكبيرة مديحة يسري فجأة، وأنها تعيش على "المسكنات" ولا تستطيع النوم إلا بها.