النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 03:53 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جنايات بورسعيد تقضي بالسجن 6 سنوات على متهم بحيازة مخدرات وسلاح أبيض بقصد الإتجار جنايات بورسعيد تقضي بالسجن 5 سنوات على 5 متهمين بتزوير توكيلات ومستندات رسمية استمرار نشر سلسلة ”الجامعات الأهلية الجديدة”.. والتعريف بجامعة دمياط الأهلية الحكم بالسجن 10 سنوات لمتهم زور محررات جمركية ببورسعيد جاك ويلشير يتولى قيادة نوريتش سيتي مؤقتاً في نهاية الموسم المشدد 6 سنوات لصنايعى سيراميك بتهمة الإتجار في الحشيش المخدر بالقليوبية الجامعة العربية تنظم معرضا حول الانتهاكات الإسرائيلية في الأرض الفلسطينية المحتلة تحت شعار ”فلسطين حرة” المهندس علي زين: الحرب التجارية بقيادة ”ترامب” تشكل اضطرابات بالأسواق العالمية وانعكاساتها سلبا على الاقتصاد الوطني وسام أبو علي جاهز لموقعة صن داونز بعد الاطمئنان على إصابته جهاز منتخب اليد بقيادة باستور يجتمع مع مدربا ”القطبين” للتجهيز لوديتي البرازيل والسوبر الأفريقي رئيس مياه القناة: الانتهاء من صيانة طلمبات محطة التوطين وغسيل خزان وادي الملاك عقوبة رادعة.. السجن المشدد 5 سنوات لسيدة تهربت من دفع الضرائب بالقناطر الخيرية

المحافظات

ضبط 300 كجم من الأسماك غير المطابقة للاشتراطات الصحية خلال الحملات الرقابية بكفرالشيخ

تابع اللواء الدكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، جهود الحملات الرقابية على الأسواق، والتي تهدف إلى ضمان جودة وسلامة الأغذية المقدمة للمواطنين، والتصدي لمحاولات الغش التجاري، خاصة في السلع الغذائية المرتبطة خلال الاحتفالات بأعياد الربيع، من خلال تكثيف أعمال التفتيش والرقابة لحماية صحة المواطنين.
حيث قامت مديريتي التموين والطب البيطري بمحافظة كفرالشيخ، بالتعاون مع مباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، وهيئة سلامة الغذاء، وعدد من الجهات المعنية، بحملة تفتيشية مكثفة على محال بيع اللحوم والأسماك، والسوبر ماركت، وثلاجات حفظ المواد الغذائية، وذلك تحت إشراف المحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين، والدكتور فتحي عبد العال، وكيل الوزارة - مدير عام الطب البيطري.
وأسفرت الحملة عن ضبط كميات من الأسماك غير المطابقة للاشتراطات الصحية، شملت 230 كجم من الأسماك المملحة (الفسيخ) بدون بيانات تعريف، و27 كجم من الأسماك المدخنة (الرنجة) مجهولة المصدر، و20 كجم من الأسماك المملحة (السردين) و20 كجم من الأسماك المجمدة، جميعها بدون بيانات وغير مطابقة صحياً، وتم تحرير 7 محاضر بالمخالفات، واحالتها إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وأكد محافظ كفرالشيخ، استمرار الحملات الرقابية بشكل دوري لضبط الأسواق والتأكد من سلامة المنتجات الغذائية، مشددًا على أهمية الإبلاغ عن المخالفات التموينية عبر الخط الساخن (114)، مشيراً إلى ضرورة تضافر الجهود لضمان سلامة المنتجات الغذائية، والحفاظ على الصحة العامة.

موضوعات متعلقة